Это в 3100$ влетело. Главное чтобы работа была и окупаласьTuBort Base пишет:около 100000 рублей.
Это в 3100$ влетело. Главное чтобы работа была и окупаласьTuBort Base пишет:около 100000 рублей.
orphan пишет:Да камера конечно заглядение, то же мечтаю о такой и под аквапринт и под декоративное хромирование подойдет!!!!
TuBort Base пишет:orphan пишет:Да камера конечно заглядение, то же мечтаю о такой и под аквапринт и под декоративное хромирование подойдет!!!!
Из этого расчета и делалась!
vel.slavyan пишет:Разница по цене не особо ощутима а вот та что у вас и легче монтируется и компактнее и смотрится лучше. Мне привёл пример продавец вытяжек мол у нас в Харькове по данной причине 2 малярки за последние 2 года сгорели
serg.slr пишет:vel.slavyan пишет:Разница по цене не особо ощутима а вот та что у вас и легче монтируется и компактнее и смотрится лучше. Мне привёл пример продавец вытяжек мол у нас в Харькове по данной причине 2 малярки за последние 2 года сгорели
Ну тогда мотор должен быть снаружи а рабочее колесо в улитке, ну в месте сопряжения сальниковые уплотнения вала, так получается если по уму, теперь вопрос в том что объем растворителя в единицу времени не такой большой чтоб привести к воспламенению, а вот если покрасачная там где машины красят там да
vel.slavyan пишет:Разница по цене не особо ощутима а вот та что у вас и легче монтируется и компактнее и смотрится лучше. Мне привёл пример продавец вытяжек мол у нас в Харькове по данной причине 2 малярки за последние 2 года сгорели
vel.slavyan пишет:восьмисотка нормально справляется с активатором? Или может желательно помощнее?
vel.slavyan пишет:А может кто то владеет чертежами итп как сделать такой фильтр самостоятельно. Интересно мнение туборта как он решил данную проблему
Вернуться в «Покрасочные камеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость