orphan пишет:TuBort Base пишет:BorisBBS пишет:Теперь попробую переубедить "TuBort Base" в некоторых вещах.
Даже спорить не буду с грамотными людьми))! Единственное что добавлю:
1. Полтора месяца назад почти всю камеру разобрали для переделки.
2. Вверху у нас не синтепон, а фильтр V600G, вроде с пылью справляется)
3. Мощность приточки и вытяжки увеличена с 1200 куб. до 2500 куб в минуту.
4. Регулировать будем не шаберами, а электрическими регуляторами.
5. Перед приточным канальником будем ставить фильтр канальный..
Думаем теперь для камеры в 13 куб. будет нормально, а точнее супер!!!
Леша, тогда уж камеру покрасочную заводскую легче поставить!!!! У меня покрасочный стол 80х150 см, вытяжка 1000м3час и хватает за глаза, можно вполне без маски работать!!!!
BorisBBS пишет:orphan пишет:TuBort Base пишет:BorisBBS пишет:Теперь попробую переубедить "TuBort Base" в некоторых вещах.
Леша, тогда уж камеру покрасочную заводскую легче поставить!!!! У меня покрасочный стол 80х150 см, вытяжка 1000м3час и хватает за глаза, можно вполне без маски работать!!!!
Честно говоря, покрасочная камера проф. на 13 м3 будет стоить куда больше чем 160 и даже больше 200 это факт. Смотря у кого заказывать. Взависимости от производителя, только проект и сметная документация (лицензированные) будут стоить не менее 50-70т.р. ну а дальше материалы и работа, плюс доставка и сборка на месте = оооочень много.
BorisBBS пишет:Все что вы сделали это реально круто и качественно, для многих нет разницы между кондиционером и вентиляцией ("Нет ну онже дует..." говорил мне один клиент тыкая на кандёр ) а увас все с расчетами сходитца, вобщем мои презнания.
TuBort Base пишет:
CUBA писал(а):планирую такими http://www.tbm.ru/catalog/msm/otkosy/sendvich-pan ... h-paneli-belye/evp5005_07.info панелями стены крыть.
сохраняют тепло.моются на ура.белые.ценник 1200-1400 за лист.
пожароопасно и вся фигня.нужно обезапасится.
у меня ИНСИ Блок 200мм стена,Сергей.orphan писал(а):Леша, этот что то тонковат буде
CUBA писал(а):orphan писал(а):
Леша, этот что то тонковат буде
у меня ИНСИ Блок 200мм стена,Сергей.
им отделаю и будет гуд.светло и чисто.с керхера помыл и снова чисто.оцинковка света поглащает много не вариант точно.
BorisBBS писал(а):Всмысле для проверки аэродинамики самойкамеры чтоли?
Молодец! Фото давай, что бы все радовались!Андрей23rus писал(а):НАРОД у меня стоит приточка с теплообмеником (улитка) 3 кв движок а на вытежки 1.5 кв внутри обделана оцинковкой и покрашена акрил белый не нарадуюсь ей
TuBort Base писал(а):Ну да. Просто у нас воздух в камере невидимый)) Вот и хотим посмотреть куда этот воздух щиметься! Накурить такой объем пока не можем)
С шашками решили пока не заморачиваться, времени нет - люди ждут.Начали работу.BorisBBS писал(а):Тогда необходимы шашки разных цветов, дабы точно определить напровление и вообше динамику потока воздуха.
И я уже жду не даждусь фотоотчета по новой камере, где он?
Вернуться в «Покрасочные камеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость