Спасибо! Исправим!BorisBBS писал(а):еш, все просто гуд, но вот фильтр на приточке переверните ато он у вас к верху опай т.е. на оборот:)
Не вопрос!!!!BorisBBS писал(а):Так вот, думаю что поеду на машине, если заскачу к вам в гости не против?
Anton050 писал(а):какой мощности искать?
Не думаю что это хоть как то спасает. Но все же для личного успокоения. И бутылки все таки не ложил бы в спец. отделения, а все таки ставил. Где то недокрутил, где то прокладку под крышку съело или зажевало. Приходишь утром, а емкость пустая. Еще и детальки вылитая жидкость повредила. Что клиенту говорить будете?voodoo11 писал(а):А вот наша новичковая камера)) что б совсем не задохнуться)
Я свою камеру коробку обклеиваю газетами и через две три машины меняю их.Если не обклеивать и не менять то через десяток машин будет на стенках слой пыли от краски в "палец толщиной" вытяжка все не вытягивает и эта пыль в "самый нужный момент" сделает своё чёрное дело.А так перед покраской обрабатываю полы и стены в гараже водой из краскопульта грамм 200-300 хватает и минут через 10 крашу.Только детали не забудь убрать чтобы туман из воды не садился.Komar писал(а):Спасибо,гляну.
А вот еще вопрос,к тем кто шарит. Подскажите пожалуйста по покрытию жидкому - анти-пыль. Есть ли смысл покрывать им,всё помещение в котором работаю,или только покрыть мою покрасочную камеру/коробку ??
И как долго оно действует ?
гель на вид как мед-покрываю стены в камере-мошки , комары все прилипают-при потоке работы-2-3 покраски в день деталей авто- держится на стенах примерно (не держится,а эффективно работает) где то 3 месяца, потом керхером смыл и нанес новую, примерно как раз попадает так, что подходит время убирать в камере покрывать все-не вижу смысла,только наверно там где работает вентиляция и может пыль попастьKomar писал(а):А вот еще вопрос,к тем кто шарит. Подскажите пожалуйста по покрытию жидкому - анти-пыль. Есть ли смысл покрывать им,всё помещение в котором работаю,или только покрыть мою покрасочную камеру/коробку ??
И как долго оно действует ?
10 ТЭНов по 1 кВт.. эта нагрузка интересует????Jokester писал(а):суммарная нагрузка в печи?!?
Вернуться в «Покрасочные камеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость