PlexiGLAS пишет:Народ вот когда делаеш деталь которая уже под лаком и имерсией, и тебе надо сделать деталь в другой фактуре.Вы как начинаете подготавливать деталь до кокого слоя снимаете старую деталь и сразу красите прям на ЛАК?
TuBort Base пишет:PlexiGLAS пишет:Народ вот когда делаеш деталь которая уже под лаком и имерсией, и тебе надо сделать деталь в другой фактуре.Вы как начинаете подготавливать деталь до кокого слоя снимаете старую деталь и сразу красите прям на ЛАК?
Если заводской покрытие - то заматовил 800 наждачкой, и красить можно. А если свое покрытие - то пескоструить и заново делать с нуля.
orphan пишет:TuBort Base пишет:PlexiGLAS пишет:Народ вот когда делаеш деталь которая уже под лаком и имерсией, и тебе надо сделать деталь в другой фактуре.Вы как начинаете подготавливать деталь до кокого слоя снимаете старую деталь и сразу красите прям на ЛАК?
Если заводской покрытие - то заматовил 800 наждачкой, и красить можно. А если свое покрытие - то пескоструить и заново делать с нуля.
В смысле пескоструить? А если это пластик?
TuBort Base пишет:Не-не , мужчины вы не поняли, мы и пластик пескоструим, давление поменьше ставишь и дуешь)))Так после песка ,ни одна наждачка такой адгезии не даст)))
serg.slr пишет:TuBort Base пишет:Не-не , мужчины вы не поняли, мы и пластик пескоструим, давление поменьше ставишь и дуешь)))Так после песка ,ни одна наждачка такой адгезии не даст)))
Ну вы блин даете :shock:
TuBort Base пишет:Заводской аквапринт очень просто вышкурить там слой небольшой. А вот когда свое в 150-200 мк , так хоть с автомата стреляй. :D
CUBA пишет:TuBort Base пишет:Заводской аквапринт очень просто вышкурить там слой небольшой. А вот когда свое в 150-200 мк , так хоть с автомата стреляй. :D
хорошо.поясните тогда,что может быть если я на свой же заматированный лак положу новую базу и декор?
TuBort Base пишет:Не-не , мужчины вы не поняли, мы и пластик пескоструим, давление поменьше ставишь и дуешь)))Так после песка ,ни одна наждачка такой адгезии не даст)))
orphan пишет:TuBort Base пишет:Не-не , мужчины вы не поняли, мы и пластик пескоструим, давление поменьше ставишь и дуешь)))Так после песка ,ни одна наждачка такой адгезии не даст)))
А что за пескоструй вы используете и помещение отдельное надо? Пыли много от него?
orphan пишет:Камера из чего сделана? Я так понимаю, ее можно сделать из обычной фанеры 8-10 мм и внутри обклеить листовой резиной, ну и окошко соответственно из оргстекла, правильно я понимаю?
TuBort Base пишет:orphan пишет:Камера из чего сделана? Я так понимаю, ее можно сделать из обычной фанеры 8-10 мм и внутри обклеить листовой резиной, ну и окошко соответственно из оргстекла, правильно я понимаю?
Все верно, ещё снизу делается мешок для сбора абразива.
rik пишет:Пескоструй это вообще отдельная с большими вложениями тема.Вчера мне диски пескоструили.Я бы не советовал заниматься самодельщиной.По поводу условий по покраске, как не банально это будет звучать.У меня товарищь красит машины в гараже,вытяжек у него нет вообще.Пыли море,а машины практически не полирует.Секрет прост на пол льет воду,немного открывает дверь и дует лаком облако от лака связывает пыль
на стенах и пол мокрый.Так что у кого нет условий можно пробывать.Да костюм и маска 3М обязательны.
Вернуться в «Покрасочные камеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость