CUBA пишет:в балончиках краски однокомпанентные.
ставим акцент на однокомпанентные.
приобрети двухкомпанентные акриловые краски к примеру ту же VIKA
многие и я в том числе помимо акриловых красок пользуем нитрокраски.это металлики либо база к ним.к примеру HELIOS,MOBIHEL
Maxter пишет:CUBA пишет:в балончиках краски однокомпанентные.
многие и я в том числе помимо акриловых красок пользуем нитрокраски.это металлики либо база к ним.к примеру HELIOS,MOBIHEL
А что будет, если двухкомпонентный лак нанести поверх того, что уже было полачено лаком из из баллона?
vel.slavyan пишет:Maxter пишет:CUBA пишет:в балончиках краски однокомпанентные.
А что будет, если двухкомпонентный лак нанести поверх того, что уже было полачено лаком из из баллона?
Попробуй! У нас всё наше занятие в экспериментах. Думаю что особо ничего не произойдёт, вот только надо ли?
Санчо пишет:Советовался с своим продавцом на авторынке какой лак лучше взять под пластик, пласик ведь может при установке сыграть и лак лопнет. Ну и средней твердости, так чтобы полировать легче было. Продавец посоветовал акриловый лак ECONOMY вот такой... сам пока не юзал сказать что то по лаку пока ничего не могу. Может кто то пробовал данный лак? Вот ссылка на данный продукт http://stocolor.ru/product/novol-bescvetnyj-lak-novakryl-21-ekonom/
2Yu писал(а):2Yu » 10.02.2013,
Я ЕГО НЕ ПРОБОВАЛ! но по описанию, если только для тренировок по нанесению лака.. Тренируйся на хорошем материале.. Понятно, что иной раз материал в копеечку влетает, но за то не стыдно и не отмазываешься, типа лак эконом класса.. Попробуй экономить на чем то другом.. Опять же, а на сколько отличается он по цене например от других "взрослых" лаков НОВОЛ????
Igorchiks писал(а):Igorchiks » Сегодня, 13:31
Санчо где проблема, в любой харошый 2к лак добавляеш Новол 770 и всё будет пучком, мой продавец сказал што ещё в акриловый грунт также можна добавлят примерно 10-30% в базу не надо
Igorchiks » Сегодня, 13:31
Санчо где проблема, в любой харошый 2к лак добавляеш Новол 770 и всё будет пучком, мой продавец сказал што ещё в акриловый грунт также можна добавлят примерно 10-30% в базу не надо
Не знал... И продавец не сказал почему то. Спасибо! Взял на вооружение. А в грунт зачем лак добавлять?
В грунт не лак а Новол 770 это ДОБАВКА УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ ЭЛАСТИЧНОСТЬ, если деталь очени еластична
Извиняюсь... Машинально опечатку сделал. Повторю ворос - А в грунт зачем пластификатор добавлять?
Пластификатор(их брендов много не только новол) добавляется и в грунт и в лак и в базу(все акриловые...2 к )....туда где требуется эластичность ....аэрбак ...панель из кожзама...я его добавляю например в полиэфирную смолу(чтоб трещин не было )...да везде где надо чтоб гнулось и не ломалось(не трескалось)......грунт(осталось треть стаканчика) с пластификатором высох---получилась на вид как шайба резиновая для хоккеяСанчо писал(а):А в грунт зачем пластификатор добавлять?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость