BopoH_888 пишет:вот ,честно,мне интересно, почему в темах в основном мелькает название Novol?? у каждой фирмы ЛКМ есть свои линейки на разные материалы. Ranal, Body, штандокс,Шпиц, Мипа,Мобихел,КарСистем.. и тп.....кстати,Новол,не такой уж и дешевый материал.
Санчо пишет:Igorchiks пишет:Ребята наткнулся на одну детальку , пластмас уже крашеный но в одном месте глубокие царапины, какие деиствие нужны?
Зашкуриваю ето место одназначно, далие праймер по пластику, шпаклевка, акиловый грунт или другой порядок?
Шпаклевка по пластику, шпатель и шкурка по сухому в помощь. Я себе тоже взял шпаклевку Novol, вот такой... http://van-pur.uaprom.net/p2008628-shpatlevka-universalnaya-novol.html Ну и конечно очумелые ручки. Дальше по порядку праймер, грунт, база.
CUBA пишет:BopoH_888 пишет:вот ,честно,мне интересно, почему в темах в основном мелькает название Novol?? у каждой фирмы ЛКМ есть свои линейки на разные материалы. Ranal, , штандокс,Шпиц, Мипа,Мобихел,КарСистем.. и тп.....кстати,Новол,не такой уж и дешевый материал.
да.хорошая реклама NOVOL.
как то так получилось,что новол сам по себе вседоступен ну и начинал,к примеру,я с него.соответственно многим его и советовал.так и пошла цепочка новол-пользователей.
vel.slavyan пишет:После базы заматовать и обезжирить. После принта обезжирить
Igorchiks пишет:vel.slavyan пишет:После базы заматовать и обезжирить. После принта обезжирить
А принт неразплавитса ели обезжирить?
CUBA пишет:в тех местах где голый пластмас?
праймер,грунт,краска,принт,лак
Скорее всего слои толстые, попробуйте убрать всё до пластика, наложить праймер+филлер только хорошо просушив каждый слой + база. И чем разбавляете грунт?Михаил77 писал(а):Столкнулся с такой проблемой! Принесли крышку чехол от телефона, зашкурил, антисиликон, покрыл праймером для пластика и верхний слой весь трескается, ну думаю ладно попробую грунтом закрыть покрываю грунтом трещины появляются заново, что за пластик не знаю но в воде тонет сразу, Может кто сталкивался с таким подскажите.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость