vel.slavyan писал(а):GS pro tinning посоветовал лак Sprint UHS H69, но я его на базаре не смог найти, сказали что такое мало кто покупает и мы с ним не связываемся. Короче нашел этого производителя лак Sprint HS H64, производство вроде как Италия.
цвет выгорает из-за растворителей которыми бавишь "базу" 646 может дать выгорание краски, лучше использовать 650 он пожирнее, краска себя чувствует лучше, ну а по хорошему использовать специальные разбавители для металликов..clashmind писал(а):товарищи, меня тут потенциальные клиенты спрашивают. "Как насчет выгорания пленки под воздействием солнца?"
Я уже писал про особопрчный лак(/viewtopic.php?f=53&t=1193) ,мне кажется паркетный поэластичнее будет чем керамика.Barada писал(а):керамического, вроде особопрочный должен быть
vovaka писал(а):Я уже писал про особопрчный лак(/viewtopic.php?f=53&t=1193) ,мне кажется паркетный поэластичнее будет чем керамика.
как вариант пользуем Deluxe Soft Touch и отдельная тема про мат лаки /viewtopic.php?f=64&t=854bubuka писал(а):Подскажите марку матового или полуматового лак . Хочу попробовать "под дерево", мне кажется эффектнее будет смотреться. В магазинах только Мобихел матовый нашел - может быть кто-то пробовал лачить?
отлично работает.в некоторых случаях 3D узреть можно.AlFanat писал(а):Как поведет себя пленка при нанесении на лакированную поверхность?
Я тоже перешёл на такую технологию(не забудьте заматовать!).Занимает немного больше времени зато если плёнка не легла я её 646 и в мусор ,и тут же принт снова , два раза очень помогло ,а если бы не было лака то и часа 1 - 2 в ж... .(а если опять косяк то )CUBA писал(а):отлично работает.в некоторых случаях 3D узреть можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость