А исчезнет вместе с глянцем, и опять поновой крыть лаком?Maikl34 писал(а):После второго слоя делай перерыв побольше минут 15-20 .Может растворитель не успел испариться, а ты его укрыл третим слоем . Но у тебя похоже это мусор . Попробуй шлифани шкуркой по мокрому 2000 ,и все исчезнет .
белые пятна? да были пузырики, но на воде под пленкой,spaun писал(а):Лак HS вроде... Мы кладем в 2 прохода: припыл, 5 мин, потом сразу в стекло. А на фото пузырьки на пленке вроде проявились. Неправильный распыл или мало активатора.
нет, я именно про "мусор" на поверохности. как мне показалось по фото, то в этих местах между пленкой и деталью воздух, пленка не растворилась, но и при промытии данные участки не смылись.ivan-w писал(а):белые пятна? да были пузырики, но на воде под пленкой,
нет, я считаю, что это именно пузыри. кратеры получатся, если их прошкуришь. вижу, что деталь пробная-вышкури до принта лак, пусть и повредишь-зато все увидишь сам и поймёшь)ivan-w писал(а):spaun, После Мирки 1500 поверхность стала гладкая, т.е. что это сор? если бы пузыри то кратеры бы получились?
Не идеальная поверхность лакирования-это объясняю для колхозников-то что ты лакируешь и есть поверхность,а если там не идеально-значит всякой срани много,( мусор,пятна,разводы и все остальное) и я оценку тебе ставить и не собирался, а просто написал то, что увидел на поверхности,а причины никто тебе не поставит-только сам,потому, что пока в руках не пощупаешь не поймешь,а на расстоянии это только догадки.ivan-w писал(а):SSSR, ну ты братан прям эксперт, спасибо за оценку, только не по теме. Я не оценку просил, а "пожевать за меня"
А общих фраз и предположений тут хоть отбавляй.
Вот видишь - сам дал ответ на вопрос... Действительно, во многих случаях - делать замечания на неявные дефекты по фотографии - это равносильно, что делать хирургическую операцию по телефону... У меня практически все косяки, которые получались на начальном этапе - определялись только тактильно или по собственным наблюдениям в процессе нанесения.... Особенно прикололо, когда база при нанесении на грунт потихоньку становиться волнами... Тоже долго репу чесал пока не взял наждачку и послойно не начал снимать - оказалось - просто плохо подготовленный пластик....ivan-w писал(а):и то в месте пробоя принта, остальное мусор
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость