не все пластики поддадуться таким фокусам.по этому красить и макать.Alexey_khb писал(а):Скажите, а если цвет детали устраивает как базовый, его можно просто заматовать и принтить?
не все пластики поддадуться таким фокусам.по этому красить и макать.
делаю так...---шкурко(600--лак везде матую)....праймер для пластика....и можно макать.....также поступать если нужно пленку нанести на фонариAlexey_khb писал(а):Я имею ввиду что деталь уже покрашена, ну например зеркало заднего вида уже имеет цвет всего авто, а я хочу к нему добавить текстуру и залачить сверху.
тут важно понимать,что лак на зеркале уже давно давно окреп,и активатору не справиться с ним.он же и тут роль играет.как бы вживляет рисунок в основу.так вот вариант заматировать,обезжирить,вскрыть лаком.далее принт,лак.Alexey_khb писал(а):Я имею ввиду что деталь уже покрашена, ну например зеркало заднего вида уже имеет цвет всего авто, а я хочу к нему добавить текстуру и залачить сверху.
тип пластика не дал применить этот способ.Djuss писал(а):Не знаю как у кого, но я когда мучал крышку от телефона то на праймер принт не лёг, да и на голую крышку тем более. Выручил лак.
неа...Санчо писал(а):Обжиг не пробовал?
спасибо за совет. примерно так и сделали, но почему-то есть опасения, что поднимет...SSSR писал(а):в таких ситуациях активный праймер можно убрать, ход такой-шкурка на сухую Р 150-потом тупо наполнитель акриловый и покраска,только грунт протирами допустить нельзя,иначе с базы пропитка пойдет до пластика и порвет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость