paradox123 писал(а):Сколько приблизительно ждать после нанесения активатора,или у всех разное время,или как проверить готово пленка для окунания или нет.??
paradox123 писал(а):Добрый день ,хотел спросить ,а много кто использует акриловый металик как базу?а то я начинаю наносить пленку ,у меня не получается и слазит вместе с краской,так вот хотел узнать может лаком покрыть каким то,чтоб если что не перекрашывать все заново.?
а какже протереть салфеткой с антисиликоном, а затем пройти праймером для пластика перед грунтомAleksDvn писал(а):. все как обычно, шкурка, грунт, база,
Технология позволяет, но как обычно праймер не укрывает мелкие изьяны, поэтому после праймера лучше (но не обязательно) пройтись акриловый грунтом М+М и красить дальше- экономится время,материалы и грунт есть на месте.denis1985 писал(а):желательно,но все таки можно?
ABS пластик это пластик который в основном и используют в авто,я делаю такие детали так:матую потом эпоксидный грунт база принт и затем лак в 3 слоя вроде все нормально проблем пока не было!Marat писал(а):Всем привет! Решил переделать себе салон на BMW. Пластик ABS-PC, был обтянут кожей... кожу снял, растворителем, наждачкой прошелся... подскажите что за пластик такой, обязательно ли покрывать такой пластик праймером, может кто работал и знает какие косяки с ним бывают? и пойдет ли акриловый грунт новол HS?
Я бы не сказал что он прям уж хрупкий и фары вроде делают не из ABS а из поликорбаната экструзионного или простого!SSSR писал(а):АBS нужно праймерить, пластик очень хрупкий, по свойствам как на фарах стекла ( кстати ним и паяется)
Alexandrois писал(а):Причем все детали подготавливались одинаково и после на все одинаково нанесли этот грунт, а взбучило две детали и как на зло самые большие
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость