сложно ответить.по крайней мере мне .в продаже есть грунт где отвёртка в банке стоит.studio от novol к примеру.vel.slavyan писал(а):Подскажите как определить нужную процентовку растворителя чтоб не перелить больше
Отвертка 3 мм в диаметре, длинна жала примерно 120 мм, я ею просто краску или грунт размешиваю в разовом стакане, ну и когда отвертку вынимаю смотрю сколько капель скатилось, если 5-6 то нормально!vel.slavyan писал(а):А какую по толщине брать о
отвёртку, насколько глубоко погружать и когда вытягиваете за какое примерно время должно упасть нужное количество капель?
тут уже к какой привыкнешьvel.slavyan писал(а):А какую по толщине брать оотвёртку?
Называется вискозиметр,Пару раз попробуешь и скажешь да ну его на... и будешь делать как описано выше ,прошли уже . .Его надо мыть ,мерить температуру,а если мне надо 50 гр. или 150 гр..Его можно использовать как образец вязкости пока не приобретёшь опыт.Flok-design писал(а):необходимо для вытекания из сосуда особой формы
Ну правильно,надо набить руку и глаз с помощью вискозиметра или опытного товарища,а потом уже перейти на отвертки,электроды,ложечки,палочки и т.д....vovaka писал(а):Его можно использовать как образец вязкости пока не приобретёшь опыт.
сегодня пробовал акрил бадяжить только вот про капли не понял у меня сначала струйка течет а потом 5-6 капель так должно быть? И еще если в банку с акрил грунтом вылить отвердитель ей хана не придет или по чуть-чуть добавлять когда переливаешь в тару поменьше туда отверд о потом в пулик как надо то? подскажите пож-таесли с неё упало 2-3-4 капли.мало.добавляю разбавитель.норма 5-6 капель
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость