весы они и в африке весы, главное что бы ценник и точность устраивали, + обнуление тары и еще засада бывает. на какую я нарвался, выключаются по времени, не зависимо от действий льешь отвердитеь, а они хресь, и выключились.. очень не удобно, но я привык.. точности до грамма вполне хватает, если активатор бодяжить не собираешься там точнее нужны.. я бодяжу, у меня вторые есть- ювелирныеТопот писал(а):А что за весы? каков ценник? есть ссылка посмотреть?
У меня на оборот, не выключаются вообще, либо в режиме ожидания - 0.00g, либо часы, но как выставить точное время не скумекую2Yu писал(а):выключаются по времени, не зависимо от действий
Спасибо Михаил, тоже сидел за компом, прочел на форуме про весы, думаю мне тоже пригодятся, начал лазать по сайтам Эльдорадо, М-видео и т.д. дешевле 600 не видел, полез на Ебей - ба да вот они (бесплатная доставка, но как всегда с ожиданием, прислали через 20 дней, но мне не критично, все равно после получении на почте в машине возил две недели), жене кричу тебе надо на кухню, она в отказ, ну фиг с тобой взял и себе заказалkirovmiha писал(а):Олега! Чётко сработал, я такие купил в соседнем магазине за 600р
а чего ее обнулять?.... поставь для начала тару, и только потом включай весы. Они сразу с нуля начнут. Веса тары на них не будет2Yu писал(а):+ обнуление тары и еще засада бывает
так то оно так, но бывает, допустим налил 70 гр, а нужно добавить еще 50%, что бы не делить и складывать- обнуляешь и наливаешь.. вкл/выкл тоже в таком случае работаетБлондинка писал(а):поставь для начала тару, и только потом включай весы.
точно такие же у меня, с крышечкой и мешочком:) купил на распродаже за 200 р но я ими пользуюсь когда именно такая точность нужна. Для объемов от 100гр, уже кухонныеJokester писал(а):Юра, посмотри фото на странице
Олег , ну и работай , что тебе мешает ? Ты ж не килограммами бодяжишь !!!Maxno писал(а):Купил на Ебей за 109 руб, фришипинг
вот здесь Саня прав на все 1000 % . Грунты по весам мешать вообще не вариант . Сам грунт весит огогоо сколько , по сравнению с его объемом ....SSSR писал(а):Можно и на весах-только для каждого материала должна быть таблица-ничего сложного-так делают везде и многие
Да пойдут , куда денутся . Только выше изложеные факты надо учитывать .ivan-w писал(а):Вот такие как, подойдут? Можно на них тару обнулять,не в курсе?
Код: Выделить всё
[list]Спасибо,других... [/list]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость