CUBA писал(а):Дима,я уже пробовал без... переделывал. ставлю глянец экспресс лаком в полтора прохода буквально. после через минут 20 тактильный лак.адгезия в слоях мёртвая получается. а просто на принт этот лак нанести то получается защитных свойств ноль. сам тактильный только лишь матовый и бархатный эффект даёт. как то ложил уже на окрепший лак. заматировал,обезжирил всё,как положено. нанёс тактильный.в итоге когда всё просохло я его снимал с легко.по типу пластидип.
17тыс.+ soft touch сам купил в Мскstormus27 писал(а):"не мало денег"
Вы же сами понимаете что никто не скажет. Нужно смотреть репутацию и опыт аквамастеров и уже потом делать выбор.kvk88 писал(а):если бы мне сказали, что подобные дефекты будут в любом случае и лучше сделать мы не сможем, то поехал бы в Мск, делать там, где смогут сделать без таких косяков
Александр, сам это прекрасно понимаю), но когда в городе отсутствует здоровая конкуренция и варианта всего два ОД с пох..истичным отношением к клиенту и гаражная мастерская без отзывов и рекомендаций, то гарантийную машину решил доверить мастерам ОД..Санчо писал(а):Нужно смотреть репутацию и опыт аквамастеров и уже потом делать выбор.
Спасибо за неравнодушие к теме), результат увидим в пятницу, т.к. завтра отдам на доработку.Санчо писал(а):Никто вам лучше чем есть не сделает
Да я бы может и не против дерева), ток на моей машинке как то не к месту оно)dens писал(а):Да, что вы пристали к этому карбону? Делайте дерево!
Так я с этим и не спорю), речь о плоскости между "крутилками", там поверхность абсолютно ровная, а пленку "скрутило"Санчо писал(а):от физики никак не уйдешь
Возможно там где отверстия под крутилки не были заклеины изнутри малярным скотчем перед моканием вот пленку туда и потянуло. Вы Валерий так с нами скоро во всех нюансах аквапечати будете разбиратся.kvk88 писал(а):речь о плоскости между "крутилками", там поверхность абсолютно ровная
Я им об этом сразу сказал)), но они говорят, что заклеивалиСанчо писал(а):отверстия под крутилки не были заклеины изнутри малярным
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость