werner писал(а):мешал его в шприце с резиновым поршеньком, а антисиликоном его перед этим не промыл
mmmm44 писал(а):Парни подскажите какой лак лучше нанести на готовое изделие да бы избежать истираемости, сразу оговорюсь это не элемент автомобиля, а интерьера.
mmmm44 писал(а):Сергей, а они по цене как, сильно дороже обычных лаков. И ты сам работал с такими лаками.
mmmm44 писал(а):И за сколько покупал эту установку
То бишь реально нанести его краскопультом и сушить с помощью инфракрасных ламп ? А этот лак продается где , его можно найти в магазинах продающие авто-краски?orphan писал(а):Установку сам делал (покупать не реально, стоит как сбитый боинг), лак наносится краскопультом!
mmmm44 писал(а):То бишь реально нанести его краскопультом и сушить с помощью инфракрасных ламп ? А этот лак продается где , его можно найти в магазинах продающие авто-краски?
spaun писал(а):Присоединяюсь к вопросу про УФ лаки... составит ли конкуренцию порошковому для дисков?
У меня камера сломался недавно поэтому постучать не получится в ближайшее время, а на счет мебельной фабрики, она еще работает , просто я давно не слышал о нем. Если в республике не получится найти , сможешь отправить мне с 100% предоплатой + с транспортными затратами .orphan писал(а):Да с помощью краскопульта наносится и сушится при помощи УФ-лампы, без нее лак не высохнет ни когда, то есть полимеризации просто не будет! В магазинах авто-эмали такие лаки не продаются, по крайней мере у нас в городе не встречал, в Нальчике поищи на мебельной фабрике которая на ул.Кабардинская или на паркетном заводе, так как лак желательно именно паркетный, он из УФ лаков самый крепкий, но и мебельный то же можно использовать, но он помягче будет, смотря для чего надо! Ты в скайп стучи, а то печатать слишком много надо будет!
Тогда можешь подсказать где его приобрести?orphan писал(а):А зачем камера, тебе как бы микрофон и колонки или наушники нужны! Я сам для себя лак заказываю, у нас в городе его ни когда и не было!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость