Сергей, за что Вы ненавидите эти баллончики?orphan писал(а):лишь бы не в баллончиках!!!
Если площади большие - я согласен, баллоны не пойдут. А для тех, кто только начинает заниматься аквапринтом - баллончики в помощь.
Только не надо брать дешёвые.
Сергей, за что Вы ненавидите эти баллончики?orphan писал(а):лишь бы не в баллончиках!!!
Потому что это дерьмо, лучше взять самый дешевый китайский краскопульт!!!!dimon01 писал(а):Сергей, за что Вы ненавидите эти баллончики?
Если площади большие - я согласен, баллоны не пойдут. А для тех, кто только начинает заниматься аквапринтом - баллончики в помощь.
Да бери дорогие,пори косяки,матерись,переделывай,пиши сюда:"SOS,помоЖите,люди добрые,почему не получается?".Никто не против баллончиков,это первые грабли,что лежат при освоении аквапринта.Ну так они еще лежат,наступай...dimon01 писал(а):А для тех, кто только начинает заниматься аквапринтом - баллончики в помощь.
Владимир, что за истерика? с декабря (как увлёкся аквапринтом) пользуюсь баллонами и ни разу по покраске не парился и не писал. проблемы были и есть с погружением и кол. активатора.dizel писал(а):пиши сюда:"SOS,
Сергей, вот принесли мне два чехла от смартфонов - вопрос: сколько выльется в унитаз остатков от разбавленных грунтов, баз, лака? сколько выльется растворителя на промывку краскопультов, сколько на промывки я времени потрачу?orphan писал(а):Потому что это дерьмо, лучше взять самый дешевый китайский краскопульт!!!!
dimon01 писал(а):А для тех, кто только начинает заниматься аквапринтом
Да ради Бога,пользуйтесь и далее.Просто уже столько про них говорилось.Может и Ваши проблемы с активатором от них.А активатор наносИте пульверизатором,ведь Выdimon01 писал(а):пользуюсь баллонами и ни разу по покраске не парился и не писал.
.Про них тоже уже писалось.dimon01 писал(а): кто только начинает заниматься аквапринтом
краскопультом. проблемы в количестве активатора, а не с активатором от них. это разные понятия.dizel писал(а):Может и Ваши проблемы с активатором от них.А активатор наносИте пульверизатором,ведь Вы
что за истерика? с декабря (как увлёкся аквапринтом) пользуюсь баллонами и ни разу по покраске не парился и не писал. проблемы были и есть с погружением и кол. активатора.
Еще NOVOL можно, он есть везде , да и цена приемлемая и качество терпимоеJokester писал(а):Septem, Я пользую Mobihel,
есть у новола и краски ( акрилы) и базы и лаки и грунты и праймеры и лаки и .......вся ветка материалов, и причем базы большинство подходят к иномарочным цветамJokester писал(а):SSSR, Novol - лак Да, но краски я не видел
вот только позиция пластик грунт 2К непонятна, насколько я знаю грунт по пластику 2х компонентный есть только у сиккенсаSeptem писал(а):Ребят вот цены на некоторые краски лаки это норм цена или искать в др месте
Что , совсем не очень ? Планирую зеркала ней покрасить , Хотел мобихелом , но у пана атамана золотой запас кончается.Jokester писал(а):Vika - дешевле, но качество не очень...
Спасибо !SSSR писал(а):на зеркала пойдет
Продают , но 500 руб. за 100 гр. А дешевле , нужно ехать в Симферополь. За 100 грамм ехать в Симф не комильфоzapas писал(а):А у вас в розлив не продают что ли краску по 100 гр?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость