Это точно? У меня в голове сидит, что HS крепче MS, вот и пользую HS+10% растворителя.SSSR писал(а):прочность у них такая же как и у обычных остальных лаков
На машине да, там вроде как шагрень приветствуеться (от царапания), а на деталях салона мне кажется без шагрени лучше.SSSR писал(а):не красуйтесь лысыми деталями, красивый шагер-он деталь благородит
zapas писал(а):SSSR писал(а):
прочность у них такая же как и у обычных остальных лаков
Это точно? У меня в голове сидит, что HS крепче MS, вот и пользую HS+10% растворителя.
Алексанр, Вопрос такой. Чтоб лак гарантированно не закипал, надо больше межслойки и нежирный слой.
А Где максимальная граница межслойки?
Получается 1 слой, припыл, ждем 5мин, потом 2 слой в стекло, мин 10, если жирно налил, то мин 15. Третий слой в зеркало и жирно, чтоб пылинки тонули (гребанные пылинки). Если, профукал и жирно налил второй слой, на сколько можно увеличить межслойку (от рекомендованных 10-15 ми) во избежание "закипания лака"? В бочёнке не загустеет лак к третьему слою?
Временно это значит навсегда.Неизвестно сколько брака они сделали и где он сейчас находится.А "свято место пусто не бывает",есть чем заменить...chirik писал(а):временно отказаться от лаков DUXONE,
Пророк,однако... еще месяц назад писал...SSSR писал(а):Дюксон качеством не блещит последнее время-много попандосов было , что блеск уходил и еще много приколов было, не знаю где у вас льют его, а в украине дерьмо
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость