Ramiz писал(а):Продавец в магазине ЛКМ посоветовал краску фирмы Окторал , говорит , что это Дебир , только разлит в другую упаковку. Дешевле Мобихела на 300 рупий , а качество лучше. ( всё со слов продавца ) Кто что знает ? Разводит меня продавец или как ?
давайте порассуждаем
к примеру квиклайн-это бютжетная линейка ППЖ , дальше у (помоему) карсистема, есть линейки тоже бютжетнее, потом у мипы есть тоже линейки бютжетные, так вот бютжетные линейки отличаются в цене от брэнда в сторону дешевизны, скажите мне-если на том же заводе материал льют и он дешевле-он точно такой же по качеству? естественно НЕТ-чего то туда не добавляют и экономят, а соответственно он не может быть такой же хороший, и имя ему придумывают другое, чтоб то прежнее имя он не засрал! МАРКЕТИНГ БЛЯХА-МУХА
цену на этот бютжет ставят чуть меньше чем нормальный его аналог, а когда линейка раскручивается-тогда цену подгоняют под оригинал-это типа всяких там раналов, карфитов,автофитов и .... т д , и весь бютжет на бютжетные работы, к примеру в бютжетном лаке ооооочень мало УФ добавки и еще многого тоже нет, но при покрытии таким материалом на первый взгляд все красиво-на это и делаются ставки, потому как через год никто предьяву и не предъявит-потому как нарушений можно тысячи найти, не так нанес, не тем разбавил,не столько положил,не так сушил......... думаю кому надо уловили, что я хотел сказать. Поэтому,те кто хочет прогнозированный результат-не пытайтесь обмахать судьбу, пользуйтесь проверенными и качественными материалами!
Ну и наконец о главном-дебир разлит в другую банку и дешевле мобихела! КАК????????????? если по природе дебир всегда был дороже мобихела
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи