Беру обычно эпоксидный грунт этой фирмы. Не жалуюсь.Boris116rus писал(а):народ! кто нибудь пользовался материалами фирмы REOFLEX? если кто нибудь сталкивался подскажите пожалуйста!
Именно на металлики, точнее на нитро базы (краски) принт кладут. Металлики лучше исключить, под принтом у них нет преимущества.octavius писал(а):Извините за глупый вопрос. Прямо на металлик принт класть нельзя, надо сначала лачить?
Или толстый слой или мало сушил.octavius писал(а):А если у меня металлик поплыл, значит много активатора?
можно.AKVRT писал(а):можно ли мокать на Грунт?
плёнку можно попортить и макая на базу. если с первого раза не получится - руки на себя не накладывай не переживай, все через это проходили.AKVRT писал(а):боюсь попортить плёнку т.к деталь не маленькая.
Краски разные бывают, бывают нитры, акрилы, и т д, вы о какой речь ведете?, возьми новоловский- проверенный и работает нормально, и на него есть техничкаOlegDobro писал(а):Мужики подскажите пожалуйста про Эластификатор ..можно любой брать?..краска мобихел..лак кар фит hs... что подойдёт лучше ? и пропорция в краску и лак .. как я понял в краску 20% в лак %30 - правильно? Мне кажется многовато.- не навредит ? спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость