Уважаемый Gecko, для начала загляните в толковый словарь русского языка и посмотрите значение слова "перефразировать", а потом в текст и найдите, где что перефразировано. Я вижу отдельно цитату в кавычках и отдельно свои слова.
Во вторых, та хрень, которую Вы гордо назвали окрасочным постом, называется столом с нижней вытяжкой. Он может быть одним из элементов окрасочного поста, а может и не быть. В любом случае, до поста ему, как до Киева раком. А топикстартер спрашивал именно про окрасочный пост. Кстати, в тех роликах, что я выложил, есть и пост с сухими фильтрами.
И да, пост именно для аквапечати. Если Вы в тазик телефоны макаете раз в месяц, это один коленкор, а если диски, бампера и прочую крупногабаритную требуху каждый день, то Ваш столик, как мёртвому припарка.
Именно для того, чтобы не гадать, а отвечать предметно, вопрос нужно формулировать чётко. Знаете-ли такое дело, кому и коза невеста.
В третьих, ту хрень, что Вы собрали за 2000 я при необходимости соберу бесплатно за полдня из хлама, валяющегося в углу подсобки.
Я не представляю, сколько стоит готовый мокрый пост, зато представляю, во что он обойдётся, если делать самому.
Себе я пост не ставил и не собираюсь. Аквапечать для меня вспомогательный процесс, а специфика моих покрытий не требует особых условий для нанесения. Если понадобится пост или камера, сделаю.
Хочешь казаться умным - молчи.
Хочешь оставаться умным - не опускайся до общения с посредственностями. На чём диспут с Вами и прекращаю.
А кто что из себя представляет... история покажет
Ну и чтобы понять, кто ху есть сейчас, под аватаром есть кнопочка с глобусом. Точнее у меня она есть, а у Вас... увы и ах. Как, впрочем, и сам аватар. То-ли отключили за неуплату, то-ли ещё не заслужили