dimmaass пишет:На счет пластификатора полностью поддерживаю !!! Нужная весчь !!!! По поводу праймеров -- гдето уже писал ( ударение на "а" ) ..... Конечно опыты с огнем в нашем деле , как вариант - лишним не будет !!! Не слышал - но как говорится " в хозяйстве и бычий хер - веревка " !!!
Но ведь есть и универсальные праймеры !!! Я пользую LESONAL ( не реклама ). CUBA , подходит для всех вышеперечисленных тобой пластиков !!! Адгезия отличная , причем иногда даже не использую грунт . Если поверхпость "готова" , просто крою тонким слоем праймера , сверху подложку ............ ну а дальше знаете ............
Павел1 пишет: NOVOL PLUS 700 А таким грунтом ктонибудь пользовался, как он?
orphan пишет:Павел1 пишет: NOVOL PLUS 700 А таким грунтом ктонибудь пользовался, как он?
Причем здесь navol если про lisonal спрашиваю, там несколько разновидностей, есть одно и двухкомпонентные!
teplukhin_sergey пишет:Есть одно компонентный грунт multiplastic primer, а ест 2-х компонентный с аббревиатурой PP, но все ошибочно считают что он подходит для PP пластика. Лучше одно компонентный. Это я все про Lesonal.
Павел1 пишет:orphan пишет:Павел1 пишет: NOVOL PLUS 700 А таким грунтом ктонибудь пользовался, как он?
Причем здесь navol если про lisonal спрашиваю, там несколько разновидностей, есть одно и двухкомпонентные!
Да притом, Я про него спрашиваю!!!
Павел1 пишет:orphan пишет:Павел1 пишет: NOVOL PLUS 700 А таким грунтом ктонибудь пользовался, как он?
Да притом, Я про него спрашиваю!!!
Вятич пишет:Давно использую праймер по пласмассе от Реофлекс.В баллончике, очень удобно. 10 мин.,затем 2к грунт и вперед.Про обжиг услышал только на этом форуме.Может такой пластмассы не поподалось.
B.N.X. пишет:901R / 907R 2К грунт для пластика. Кто то пробовал с ним работать? И еще вопрос, для грунта надо отдельно пульвик брать или можно для краски, но потом промыть его хорошо? Есть разница между 646 и 647 растворителями для обезжиривания?
vovan.artyuh пишет:B.N.X. пишет:901R / 907R 2К грунт для пластика. Кто то пробовал с ним работать? И еще вопрос, для грунта надо отдельно пульвик брать или можно для краски, но потом промыть его хорошо? Есть разница между 646 и 647 растворителями для обезжиривания?
По правильному для всего нужен свой пулик и целей будет и удобно .Насчет растворителя бывает что тот же 646 выпускают разные фирмы 646-647 груба говоря отличают время испарения 646 медленней и жирней 647 быстрее меньше жирности.Но как я писал раннее то растворителями стараюсь пользоваться редко .есть универсальные разбавители.И по салонным деталям повторюсь я использую сначала зачистка обезжиривание потом к рою лаком сушка матовка где надо то ложится грунт и база принт.много раз использовал грунт по пластику слазил .посещал тренинги по покраске много было нареканий в мой адрес но факт есть факт краска покрашенная таким способом и принтованая держится.[img][/img]
Igorchiks пишет:Ребята наткнулся на одну детальку , пластмас уже крашеный но в одном месте глубокие царапины, какие деиствие нужны?
Зашкуриваю ето место одназначно, далие праймер по пластику, шпаклевка, акиловый грунт или другой порядок?
Igorchiks пишет:Ребята наткнулся на одну детальку , пластмас уже крашеный но в одном месте глубокие царапины, какие деиствие нужны?
Зашкуриваю ето место одназначно, далие праймер по пластику, шпаклевка, акиловый грунт или другой порядок?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость