Megaladon пишет:Есть идея , для тренинговых образцов откопал коробку старой не нужной кафельной плитки..50шт.
10х10 , маленькая , удобная с закругленными краями. легко макать , не жалко выбросить ,
в случае удачного результа - под лак и на "стенд будущей рекламы"
Есть видео , где Луганск макает крышку сливного бачка , в синие "пузыри" ... значит это возможно.
И вообще , к примеру старую раковину в карбон затянуть , прикольно ведь !
У кого есть наработки или мысли ... в фаянсе и кафеле ....
qpool пишет:всем привет я пробовал на унитазной крышке капли без грунта и подложки цветовой получилось как грязная водой забрызгана
qpool пишет:всем привет я пробовал на унитазной крышке капли без грунта и подложки цветовой получилось как грязная водой забрызгана
Megaladon пишет:Я думаю заматировать и дунуть лаком , потом снова заматировать и в ванну.
короче буду экспериментировать ...Хотя если грунт "пожиже" развезти , типа мокрым по мокрому , тоже должно получится ...
vovan.artyuh пишет:Пробовал на на кафеле все слезло .Хочу попробовать по другому замотавать и покрыть жидкой шпатлевкой патом грунт или сразу базу главное при матирование не сточить жидкарь .Кстати парни у жидкой шпатли очень хорошие адгезионные способности весь хром любой гальванику или напыленный покрываю сначала жидкарем. держится отлично .ну если не поможет то надо попробовать есть такая матовка по стеклам ей создают рисунки на стекле.а потом грунт и принт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость