Это было пророческое утверждение..))Санчо писал(а):С этим прийдется смирится
Машина пять(!) дней простояла у "мастеров" и вот такой результат "переделки"))
Как итог, лак виноват, так в интернете пишут..))[/i]
Это было пророческое утверждение..))Санчо писал(а):С этим прийдется смирится
Именно так, только почему-то мне(!) пришлось объяснять это "мастерам", т.к. мне не впадлу форум почитать (спасибо CUBA)))CUBA писал(а):полиуретановый лак SOFT TOUCH не встанет на уже окрепший лак-краску. он снимется так же,как на фото.проверено
Не в коем случае))stormus27 писал(а):киньте в меня палкой
Юрий, я думал, что подобная ситуевина исключена в Европе, ан нет, ошибался!!! .... или мастера этнически русские?!...я до этого их умолял признаться если руки из жопы или ещё что то давайте я поеду в другое место или ещё что...не не,конечно всё сделаем идеально не парься.
Досадно, т.к. "монтажке" что-то предъявить с позиции законодательства проблематично..stormus27 писал(а):природе своей ситуация такая же
Есть такое явление, как "потребительский экстремизм", когда как в жопу не дуй - все говно), но это скорее исключение, нежели правило.stormus27 писал(а):я плачу-я тебе сейчас на голову насру
Да да, именно он, у них был основным подтверждением того, что soft touch в принципе говно..)stormus27 писал(а):синий кажись
Что парадоксально в этой ситуации, парни то молодые..stormus27 писал(а):олдскульные маляры
Да вот "загорелось" в одном месте..Санчо писал(а):свой бизнес в данном направлении
Уже с десяток вариантов в голове, как было бы проще.. Но придется "доделывать" у них, т.к. возвращать деньги и кататься в таком салоне, пока не разродиться своя студия - не вариант..Санчо писал(а):проще было бы
soft touch,на данный момент лежит на лаке или на принте? если на лаке то пальчиками скатывать его.останется лак.матируем его и ставим снова лак.не даём ему окрепнуть.спустя 30-60 минут ставим soft touch.зацепиться так,что потом уже его не снять.если на принте то думаю снять тактильный не повредив принт не получится.kvk88 писал(а):Алексей, подскажи пожалуйста, как и чем лучше этим "мастерам", теперь снять этот лак, чтобы они мне детали не похерили?
Задачи не повредить принт нет, т.к. переделывать они мне будут все, включая принт, в связи с этим решил выбирать другой рисунок, чтобы в очередной раз на этом свои косяки "кисточкой не замазывали". Soft touch они теперь делать отказываются, но бьют себя пяткой в грудь, что с матом и глянцем у них все ок будет.. Там где soft touch пленкой сходит, это они его на старый слой soft touch, который с соринками пульнули.. А вот где он нормально лег, процедура снятия до основания детали стандартная? Т.е. вопрос, буквально, чем и как им снять все до основания для полной переделки, чтобы не повредить детали?CUBA писал(а):не повредив принт не получится
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость