спасибоSSSR писал(а):НОВОЛ, УПОЛ, СПРИНТ, ГОЛДКАР+,КАРСИСТЕМ,МОБИХЕЛ-это бренды средней ценовой категории,по качеству где то рядом,если бы я брал бы базу или акрил,то брал бы МИПА
Я раньше то же ни чего в этом ни понимал!!!!!Болат писал(а):Извините но я по малярке ничего не понимаю я смогу заниматься покрытием?
не советовал бы алкидом пользоваться-сильно капризная будет под принтом, или сушить надо больше,или отвердитель надо к ней покупатьfar2shok писал(а):можно пользоваться такой однокомпонентной краской?
B.N.X. писал(а):Есть краска специальная по пластику, ей даже окна красят пластиковые, от фирмы Тикурила, можно ей попробовать, она на любую поверхность ложится.
если базу-то порекомендую "MIPA"-цена нормальная и кроет шикарно-оттенки все те же что и в мобихеле,даже чуть больше,дюксон тоже база хорошая,неплохая по качеству и новол база, но зачастую приходится и мобихелом дуть-ширпотребовская в принципе нормальная база (в смысле металлики или моно база) боди фирма как по себе-давно здулась-материалы их сейчас не беру лет пять-да и ни к чемуKomar писал(а):Вот допустим среди всяких - мобихел,вик,боди,новол помойму.Меня интересуют конкретно разные металики. Нужно чтоб и качество было хорошее,и по цене не заоблачно,просто нет желания,переплачивать за бренд.Но Викой,я прям таки не доволен,слишком долго сохнет,бывает выдает какието не понятные косяки.
не совсем понятен вопрос! перефразируйте пожалуйста!Сaныч7 писал(а):хочу попробовать красить диски что посоветуете какой маляркой пользоваться и как это будет правильно? заранее спасибо!
а базу какую использовал,и зачем по базе красить алкидом?plohish74 писал(а):Захотелось мне наделать выкрасок на белой базе идернул меня черт купитъ алкидную вику
это как-ведь грунт 2К и акриловый в добавок?dizel писал(а):Можно белую базу сделать и из белого 2К грунта
SSSR писал(а):dizel писал(а):Можно белую базу сделать и из белого 2К грунта
это как-ведь грунт 2К и акриловый в добавок?
Или оба Вы имели ввиду базу-подложку? Называйте вещи своими именами(без обид-ничего личного )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость