Если М+М - то не надо матировать,а если грунт высох-то шлифовка или матование обязательноAndrei29 писал(а):всегда грунтовал и сверху краску.
Если М+М - то не надо матировать,а если грунт высох-то шлифовка или матование обязательноAndrei29 писал(а):всегда грунтовал и сверху краску.
было такое и у меня, телефон был самсунг s5620 , там какая то лажа с белым пластиком, он какой то "рыхлый" если можно так выразитсяGrigoru10RUS писал(а):У меня, как обычно, бредятина какая-то приключается. В итоге то получилось, но все-равно интересно узнать, что это было. Имеем: телефонная крышка. С виду, обычная затертая, побитая жизненными реалиями крышка. Зашкурил, засиликонил, праймер. После праймера в одном месте прямо на глазах ползет царапина в 2 см. Ладно, думаю, может старый лак какой заводской был, вскрылось как-то так. Тру растворителем и вижу, что это реально царапиной стало... Это вот оно как так? Зашкурил посильнее, просиликонил, праймер. Праймер какими-то белесыми хлопьями вскрылся. Растворителем затер. Просиликонил - с третьего раза праймер прижился... А царапина так и осталась, только под краской и принтом её почти не видно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость