mmmm44 писал(а):На сколько я понял морилка отпадает, следовательно поверхность шлифуется наносится грунт для дерева , после наносим базовую краску автомобильную и матируем , сверху него идет текстура и еще с сверху 2 слоя лака паркетного, так как он износостойкий и эластичный. Что думаете ничего глупого не написал?
Мухамед, раз Вы понимаете язык на котором Вам отвечают на Ваши вопросы, почему Вы не читаете форум, тем более времени у Вас очень много (пока не пришло оборудование). Когда Вы своими руками будете подготавливать, макать, полировать и т.д. у Вас будут немножко другие вопросы. и не так много.mmmm44 писал(а):Что думаете ничего глупого не написал?
Держи +!!!!!dimon01 писал(а):Мухамед, раз Вы понимаете язык на котором Вам отвечают на Ваши вопросы, почему Вы не читаете форум, тем более времени у Вас очень много (пока не пришло оборудование). Когда Вы своими руками будете подготавливать, макать, полировать и т.д. у Вас будут немножко другие вопросы. и не так много.
?mmmm44 писал(а):придать нужный тон поверхности
Пробовал сегодня пару раз на порошок положить. Как только вынимаешь из ванны , декор сходит. В некоторых местах остаётся,но на нужном месте тут же расплывается. Может есть какая то тайна, или всё таки у меня руки кривые?TuBort Base, Если руки прямые справятся.На обыкновенную порошковую краску положили пленку. И сверху порошковым лаком. И ни чем не обрабатывали....
У меня тоже такой есть. Ещё не пробовал. Но думаю вещь хорошая. Как по пробуете, отпишитесь плиз.Straft, сегодня купил грунт эпоксидный и шпаклёвку, для дисков своих.. кто нибудь сталкивался с таким? что можете сказать? хотел купить BODY, но сам продавец отговорил...чересчур уж грунт густой был. думаю просрочен.
Иван, может проблема в неправильном количестве активатора?gudrs писал(а):Как только вынимаешь из ванны , декор сходит. В некоторых местах остаётся,но на нужном месте тут же расплывается. Может есть какая то тайна, или .....?
dimon01 писал(а):попробуйте капнуть активатор на порошковое покрытие
VladislavVLG писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста! Я вот уже 5-й день все читаю,записываю,но все не могу вникнуть! Опишите пожалуйста для какого типа краски(эмали) какой разбавитель надо,какой грунт!? А то вроде говорили,что краска с разбавителем не таким(допустим 646) может грунт разъесть и тд! Или это я не так как то вникаю?!
Вот допустим я думаю остановиться на нитроэмали(это же вроде как база?) какой грунт для нее нужен,какой разбавитель(P-12?) и тд?!
Не пинайте меня,я реально все читаю и записываю очень много!
Заранее огромное спасибо!
VladislavVLG писал(а):orphan, спасибо тебе огромное! а еще вопросик! прочитал еще что база металлик требует перекрытие лаком,вот и здесь попадалось что кто то перекрывает базу лаком,а потом принтует! так ли это?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость