Очень рекомендую почитать про малярку http://abigor.dem.ru/txts/evol.htmPavel174 писал(а):Вы мне можете разъяснить что такое MS а что HS. И поэтапно нанесение лака и процесс полировки
сколько длина шланги-у меня пару лет был ньюанс-воздух проходя с компрессора через очищение-выходил в линию чистым, а вот заходя в гараж он попадал в шланг 10метров который лежал на полу (пол бетонный) и в нем конденсировался,это было именно летом,зимой проблем не было,ушел от проблемы поставив доп фильтр перед шлангом после всей пневмолинии вот такой в левом углу для воды только для давления до 23 атм тоGrigoru10RUS писал(а):Подтвердите или опровергните: днем при t около 20-22 лак ложится практически идеально. Вечером, ближе 21-22 часам, при t 10-12 градусов и при ощутимо более влажном воздухе, ложится с кратерами. По крайней мере думаю так, ибо других причин, почему так получается, не вижу.
Попробовал. Эффект тот же. Только либо антисиликон странный и не тот, либо я. На нем написано разводить 2:1. Как-то не по-детски. Я добавлял 2% от общей массы лака.serg.slr писал(а):Попробуй антисиликоновую добавку в лак и посмотри как будет себя вести после нанесения а так даже слыхал от бывалых маляров что загоняли машину дизель в покрасочную камеру при заведенном двигателе и такие приколы потом начались так что все может влиять.
Это весной симфозиум маляров украины был у меня 4 дня- ох и попили все вышли на улицу танцевать и куритьFlok-design писал(а):Когда фоткал все за спиной стояли
Понятное дело.... . Настоящие маляра празднуют симфозиумы в малярных камерах. Все ж привычней, как говорится атмосфера располагает к разговору. Аквапогружения мастера на крышке ванной бы поляну накрыли. А флокировщики 100% на столе для флокирования расположились .SSSR писал(а):Это весной симфозиум маляров украины был у меня 4 дня- ох и попили все вышли на улицу танцевать и курить
Купил новый шланг, на сей раз вроде нормальный и дорогой, шабака. У кошки Катсана черепочек свиснул , попробую закинуть. Катсан по ходу дела это древесные паллеты обычные. Отпишусь по результатам.SSSR писал(а):Че вам тот стол здался? на фильтр смотрите, чтоб влагу не кидал а вообще в идеале заполнить колбу селикогелем и проблема снята будет навечно,кстати вместо него используют какую то смесь для кошек,которая влагу впитывает-точно не знаю-но есть такая и дешевле в разы!
естественно, пока лак не станет-условия должны быть по техничке в идеале,это если мы хотим получить превосходный результат,если выхода нет-то пользуйте полиуретановый лак- ему с влажностью прощеGrigoru10RUS писал(а):Гараж вчера не протопил, влажность 90%. Из-за нее родимой?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость