chirik писал(а):Так что поиски грааля для защиты ждисков продолжаются! А насчет порошка: твой опыт бесценен, спасибо за это!
Павел, к стати диски с завода идут и под порошком и под обычным лаком, сам несколько раз встречал, так же встречал заводскую покраску, когда база была порошковая, а лак обычный, вот и разберись как тут иска грааль! Сейчас очень много примеров совмещенных технологий, порошка и ЛКМ и смотрю что это развивается и развивается! Видимо на это все таки есть веские причины, я уже несколько раз пробовал совместить эти технологии, сделал так сказать тестовые диски, они сейчас стоят на авто, но делать какие то выводы пока еще очень рано, мало времени прошло, но могу сказать точно, что некоторые краски от мобихел, при нагревании до 180 градусов не меняют цвета и их вполне можно использовать для базы под порошковый лак, так как имеющиеся в продаже термоэмали имеют скудный набор цветов, нет металликов, я специально пробовал красить обычные пивные банки, результаты просто порадовали, вои и сделал тестовые диски, что получится позже посмотрим. пусть хотя бы зиму и весну откатаются, если все будет хорошо, то тогда возможности тюнинга дисков расширятся просто в разы, а это опять же плюс и не малый!!!!