Megaladon пишет:Я так понимаю , все зашкуривают деталь (пластик) перед нанесеним грунта ?
для лучшей адгезии ? А почему перед грунтом просто не обезжирить и нанести "праймер по пластику" , такой к примеру ...
http://www.liderlkm.com/files/catalog/Bosny/Specifications/Plastic_Primer.pdf
И залить сверху базой , двухкомпонентной как положено ....через 5-7 минут.
Я понимаю , что "баллончики это непрофессионально" , но он вроде для этого и создан ....
B.N.X. пишет:Megaladon пишет:Я так понимаю , все зашкуривают деталь (пластик) перед нанесеним грунта ?
для лучшей адгезии ? А почему перед грунтом просто не обезжирить и нанести "праймер по пластику" , такой к примеру ...
http://www.liderlkm.com/files/catalog/Bosny/Specifications/Plastic_Primer.pdf
И залить сверху базой , двухкомпонентной как положено ....через 5-7 минут.
Я понимаю , что "баллончики это непрофессионально" , но он вроде для этого и создан ....
Есть краска специальная по пластику, ей даже окна красят пластиковые, от фирмы Тикурила, можно ей попробовать, она на любую поверхность ложится.
olfex пишет:Разъясните пожалуйста какой смысл вкладывается в слово "база"? Базовый цвет, тот что будет из под пленки светить?
И почему лучше использовать краски металлик?
CUBA пишет:опять же нюанс.
есть база для металлика без добавления металлических частиц!
на основе ее делают металлик.не все декоры смотрятся с блесками.приобрести можно в хороших малярных магазинах на разлив и подборе красок.что я и делаю.
плюс в этих красках огромен!она однокомпанентная.а значет нет выброса разведенных излишек.с имерсией работает на отлично.
и самое главное экономит время! после покраски сушка максимум 30 минут и можно погружать.
ArinBerd пишет:CUBA пишет:опять же нюанс.
на основе ее делают металлик.не все декоры смотрятся с блесками.приобрести можно в хороших малярных магазинах на разлив и подборе красок.что я и делаю.
плюс в этих красках огромен!она однокомпанентная.а значет нет выброса разведенных излишек.с имерсией работает на отлично.
и самое главное экономит время! после покраски сушка максимум 30 минут и можно погружать.
А можно поподробней, как я понял это не 2К краска. Если так, то укажите марку хотя бы... Она считается акриловой? А пробовал алгидную, пленка стекала с нее...
Это нитрокраска! Металлик акриловым не бывает. Я пользуюсь краской Vika. Можно брать De beer, она правдой дороже, но и качество лучше.ArinBerd пишет:CUBA пишет:опять же нюанс.
А можно поподробней, как я понял это не 2К краска. Если так, то укажите марку хотя бы... Она считается акриловой? А пробовал алгидную, пленка стекала с нее...
vel.slavyan пишет:скотчбрайт обычно там где и наждак продаётся?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость