да да им и работаем уже как 2 года.лак зарекомендовал себя отлично.SEGA777 писал(а):Брал здесь лак тактильный http://www.prom-okraska.pro/lkm/softfeel.html, интересная вещь, приклад смотрится супер блеска нет вообще на ощупь мягкий не скользит, доставили быстро (700 руб. доставка), продавец позвонил сам расспросил для каких целей нужен лак посоветовали какой лучше, очень доволен.
Спасибо форуму, много полезного здесь нашел.
я беру всегда полиуретановый матовый тактильный лак.то,что он крепче однозначно,ценник немного веселее ну и за свою деятельность я извёл его уже порядка пяти литров.Maxno писал(а):А какой конкретнее Акриловый матовый бесцветный тактильный лак (Soft touch) или Полиуретановые матовый и полуматовый бесцветные тактильные лаки. И чем они отличаются ( по цене видно а еще?)
Продавец сказал однозначно полиуретановый матовый бесцветные тактильный лак.Maxno писал(а):А какой конкретнее Акриловый матовый бесцветный тактильный лак (Soft touch) или Полиуретановые матовый и полуматовый бесцветные тактильные лаки.
Это точно, даже ногтем окуратненько ковырнул и ни каких следов, на ощупь точно супер.CUBA писал(а):пылинки если есть не страшно.просто находим на ощуп и срезаем каттером либо острым резаком.достаточно потереть по этому месту пальцем и срез становиться совсем не виден
Дима,я уже пробовал без... переделывал. ставлю глянец экспресс лаком в полтора прохода буквально. после через минут 20 тактильный лак.адгезия в слоях мёртвая получается. а просто на принт этот лак нанести то получается защитных свойств ноль. сам тактильный только лишь матовый и бархатный эффект даёт. как то ложил уже на окрепший лак. заматировал,обезжирил всё,как положено. нанёс тактильный.в итоге когда всё просохло я его снимал с легко.по типу пластидип.dimmaass писал(а):Поверх глянца . Но вот только зачем ? Ствол обычным матом можно закрыть .
CUBA писал(а):Дима,я уже пробовал без... переделывал. ставлю глянец экспресс лаком в полтора прохода буквально. после через минут 20 тактильный лак.адгезия в слоях мёртвая получается. а просто на принт этот лак нанести то получается защитных свойств ноль. сам тактильный только лишь матовый и бархатный эффект даёт. как то ложил уже на окрепший лак. заматировал,обезжирил всё,как положено. нанёс тактильный.в итоге когда всё просохло я его снимал с легко.по типу пластидип.
dimmaass писал(а):Поверх глянца
Дима,это я уже к ночи видимо притупил откровенно пропустил мысль.dimmaass писал(а):Я его на полиуритан полуматовый , тоже буквально через 20 минут , кидаю .
Я ведь и писал :
dimmaass писал(а):
Поверх глянца
Вот в РФ нашёл.stpwnz писал(а):−
stpwnz » 28.10.2014, 10:14
где его можно приобрести то ? по выше ссылкам не получается указанные в данной теме.Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:http://kustomshop.ru/catalog/31/1375/6213/5 тыриков что ли стоит получается ? не дорого ли за данный лак ?
okavod писал(а):как такое покрытие на прочность и долговечность?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость