Денис О пишет:Столкнулся с пластиком POM. Отсюда и вопрос, чем он отличается от других пластиков и каким образом он подготавливается к покраске?
TuBort Base пишет:Общался с малярами, особых секретов нет. Практически любой пластик, вышкуриваешь ,обезжириваешь, и 1-2 слоя кроешь грунтом по пластику. Я пользуюсь Guntex. Знаю только что РР-шку лучше 1 час под лампами сушки подержать, что бы жир(смолы) выветрились, для лучшей адгезии.
orphan пишет:TuBort Base пишет:Общался с малярами, особых секретов нет. Практически любой пластик, вышкуриваешь ,обезжириваешь, и 1-2 слоя кроешь грунтом по пластику. Я пользуюсь Guntex. Знаю только что РР-шку лучше 1 час под лампами сушки подержать, что бы жир(смолы) выветрились, для лучшей адгезии.
А как эта РР-шка визуально отличается от других пластиков?
TuBort Base пишет:По хорошему горелкой, но как минимум попарить его надо.
olfex пишет:TuBort Base пишет:По хорошему горелкой, но как минимум попарить его надо.
Прошу прощения, для чего?
orphan пишет:А поподробнее можно? Получается у вас одна деталь салона была из другого материала?
PlexiGLAS пишет:Дядьки а кто сталкивался с пластиком PF? Он 240 наждачкой даже не сдирается.Кто с ним работал какая адгезия у него к материалу?
PlexiGLAS пишет:Спасибо все ясно.А мы вот терли эту пепельницу терли и как была текстура от формовки в виде волн так она и осталась.Будем сверху ложить грунт и выравнивать)))
B.N.X. пишет:Столкнулся с пластиком РР. Зашкурил его, покрасил, окунул, начал чистить, полез рисунок!!! Ваши советы, что надо сделать еще. Лил на пластик 647 растворитель, высыхает быстро.
B.N.X. пишет:Столкнулся с пластиком РР. Зашкурил его, покрасил, окунул, начал чистить, полез рисунок!!! Ваши советы, что надо сделать еще. Лил на пластик 647 растворитель, высыхает быстро.
CUBA пишет:B.N.X. пишет:Столкнулся с пластиком РР. Зашкурил его, покрасил, окунул, начал чистить, полез рисунок!!! Ваши советы, что надо сделать еще. Лил на пластик 647 растворитель, высыхает быстро.
попробуй 646. и горелочкой но без фанатизма.вчера жарил то же.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость