Там на банке написано при 20С вроде 16 часов при 60С-3 часа.DENIS 1313 писал(а):DENIS 1313 » Вчера, 10:47
Да нужно терпение в этом деле.Дак вот сколько подождать чтоб лак совсем кристализовался чтоб можно было счищать подтек лак как писал уже мобихэл.
Денис,проще самому научиться.на видео один чёрт ничего не увидешь.возьми за правило прокрашивать на деталях сперва периметр,а потом уж её поверхность.DENIS 1313 писал(а):Ребят может ктонибудь из гуру нам выложит видео как покрывать лаком без подтеков.?
на плоттере вырезать белым аракалом и наклеить их на принт, а потом лак сверху.DENIS 1313 писал(а):как сейчас мне востановить надписи.
Я уже несколоко раз описывал. просто берешь "жидкий чехол" он есть прозрачный и есть черный, я черный беру, потому что лучше видно, беру кисточку №1 (белка) и аккуратно закрашиваю надпись, потом уже грунт. база, принт, затем иголочкой чехол снимаешь и все под лак, проблем ни разу не было, штука просто обалденная. и карманы глубокие то же им маскирую, только у же кисть побольше, у нас его продают в магазинах "автоэмали"DENIS 1313 писал(а):как сейчас мне востановить надписи.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость