Странно, я позавчера открывал все нормально было, сегодня попытался открыть требует логин и пароль. что за ерунда????? Я когда смотрел, там было три продукта. сам лак, отвердитель и растворитель, ценник конечно еще тот, но пишут красиво и многообещающе!Challenger писал(а):у меня пишет, что "сайт закрыт по техническим..."
Ну да, ценник только у этого покрытия конечно конский!!!!dimmaass писал(а):Если я правильно понял , это не лак , а покрытие наносимое на лак . Прав ???
Сергей73 писал(а):Я им пользуюсь после полировки лака, за доп.плату по договорённости с клиентом. Классная штука, спасает от паутинки, царапин, цвет как бы более глубоким выглядит особенно на тёмных тонах. Наносил на зеркала, после удара по ним - ни каких следов. Правда дороговато.
Судя по роликам в ютубе, вроде как достойная штука, а так конечно пробовать надо, мотет быть и панацея, кто его знает, ценник в самом деле конский, но если как написано что литра хватает на 50 м2, то вроде как и терпимо!dimmaass писал(а):А как в реале интересно ???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость