mmmm44 писал(а):Хочу заняться иммерсионной печатью , и ищу различные материалы и изделия чтобы расширить круг возможностей. Вот подумал о колоннах гипсовых и скульптурах, можно ли их обработать и нанести текстуру дерева или же мрамора или гранита. И если да то с какими сложностями придется столкнутся, а еще если есть изделия из гипса, которое вы покрасили не могли выложить фотки. Ищу в интернете и нет никаких изделий из гипса сделанных с помощью иммерсионной печати.
фото.orphan писал(а):Что конкретно нужно?
Все это потом как приобрету оборудование , сейчас я хочу убедится в том, что это возможно, так как мало кто это делает, и еще меньше кто показывает, и я усомнился что это возможно, или получается не так красиво как с бамперами или ружьями.CUBA писал(а):Мухамед,с гипсом как и с деревом важно дать достойную защиту от воды.
для начала вариант использовать водэмульсионную эмаль(строительную) как грунт,далее переходим на автогрунты-краски-лаки.
с гипсом реально мало работ и всё потому,что материал капризный,воды боится... и мы боимся с ним связываться,но всё лечиться и тут проблем не вижу.себестоимость работ конечно же возрастёт,но не на много...mmmm44 писал(а):сейчас я хочу убедится в том, что это возможно, так как мало кто это делает, и еще меньше кто показывает, и я усомнился что это возможно
нет. работы будут выглядеть так же красиво,шикарно и достойно. можно и на ровном пластике какуль налепить,что разочаруешься в акве. подготовка ключ к успеху!mmmm44 писал(а):или получается не так красиво как с бамперами или ружьями.
Понятно, спасибо.CUBA писал(а):нет. работы будут выглядеть так же красиво,шикарно и достойно. можно и на ровном пластике какуль налепить,что разочаруешься в акве. подготовка ключ к успеху!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость