TuBort Base пишет:Беру DeBeer 1-102. Это экспресс лак (то бишь по толщине слоя MS).Но, как я уже говорил ранее, я лак ложу - слоя у меня 120-150 мк. Сколько с ним работал ни разу ни сделала подтёк, ни закипел.Ну и самое вкусное :
1.Сушка до полировки 1,5 -3 часа.
2.Удобная фасовка - 5 л набор. (4 л - лак, 1 л - активатор)
3.Это deBeer - что говорит о качестве.
4.И цена 2200 рублей за 5 литров.
clashmind пишет:товарищи, меня тут потенциальные клиенты спрашивают. "Как насчет выгорания пленки под воздействием солнца?"
CUBA пишет:лак наносишь как?опиши процесс.
вот смотри.
деталь после принта.просушил.обезжирил антисиликоном.советуют просушивать воздухом.
1.делаешь просто напыл лаком.5-7 мин. ждешь.
2.кладешь лак мокро но не в стекло.5-7 мин. ждешь.
3.дуешь в стекло.
ты так работаешь?
B.N.X. пишет:CUBA пишет:лак наносишь как?опиши процесс.
вот смотри.
деталь после принта.просушил.обезжирил антисиликоном.советуют просушивать воздухом.
1.делаешь просто напыл лаком.5-7 мин. ждешь.
2.кладешь лак мокро но не в стекло.5-7 мин. ждешь.
3.дуешь в стекло.
ты так работаешь?
А как же 2-3 слоя? Я в начале покрыл одним слоем, на след день вторым, но перед этим заматовал и обезжирил и т.д.
Денис О пишет:Ребята возникла проблема. Использую лак Ranal 1:4 HS и пробовал лак Noval 2:1 HS professional оба акриловые. При покрытие детали не зависимо от слоя появляются пузыри мелкие не впукласти, а именно выпуклые. В дальнейшем при шлифовке детали получается мелкие отверстия до самой пленке... При чем каждый раз по разному то они есть то их нет то много их то парочка. Но главное деталь то переделывать... В чем моя ошибка??? Влага отделители стоят два штуки после компрессора и по одному маленькому на каждом пистолете. Краскопульт использую не дешевый дюза 1,3. Давление подаю 2-2,5 атмосферы.
Денис О пишет:Еще раз. Пузыри появляются при нанесение лака. И потом ни исчезают. Может у меня краскопульт не правильно настроен. Или я как то лак ни так мешаю.
Денис О пишет:Лаку настояться даю. Лак покупал два вида. Лампы для сушки не использую.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость