vel.slavyan пишет:Собственно вопрос к форумчанам, какими грунтами и красками необходимо пользоваться и какие применять не стоит?
vel.slavyan пишет:Собственно вопрос к форумчанам, какими грунтами и красками необходимо пользоваться и какие применять не стоит?
vel.slavyan пишет:А можете объяснить почему аэрозольные краски не годятся? Что в них не так?
ArinBerd пишет: Суть в том, что у краски и грунта при полном высыхании уменьшается адгезия. Это пока теория. Сам учусь))
ArinBerd пишет:Кстати, я попробовал грунт для пластмассы БОДИ. Марку не знаю взял в стаканчике. Нанес перед основным грунтом, сушка 10 мин. Поверхность пластмассы стало липкой. Т.е. отличная адгезия. И еще подскажите, сколько добавлять пластификатора в грунт и краску.?
ArinBerd пишет:Не могу найти)))) но уже чувствую, что очень нужен.
ArinBerd пишет:И Пленка выдерживает до 150 по Цельсию.
CUBA пишет:ArinBerd пишет: Суть в том, что у краски и грунта при полном высыхании уменьшается адгезия. Это пока теория. Сам учусь))
грунт после просушки матируем,обезжириваем,наносим краску...
я краску после просушки матирую,обезжириваю и потом только наношу декор.
без заматовки адгезии не будет.
вариант мокрый по мокрому с интервалами между слоями относится к нанесению краски и лаков.
TuBort Base пишет:ArinBerd пишет:И Пленка выдерживает до 150 по Цельсию.
Пленка выдерживает гораздо больше. Запекали ее порошковым лаком на литье 200 градусов.
TuBort Base пишет:ArinBerd пишет:И Пленка выдерживает до 150 по Цельсию.
Пленка выдерживает гораздо больше. Запекали ее порошковым лаком на литье 200 градусов.
ArinBerd пишет:TuBort Base пишет:ArinBerd пишет:И Пленка выдерживает до 150 по Цельсию.
А при запекании, чем-то обрабатывали поверхность? или в любом цехе где порошком дуют справятся?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость