У нас нету... у вас наверное есть, но я не нашелChallenger писал(а):где его брать в наших краях?
именно нагнетательного.. ибо инжектор для серьезных работ- не серьезно..SSSR писал(а):если не нагнетательного типа
неверное как и всех, кто думает о пескоструях, интересует обработка, а точнее очистка колесных дисков от старой краски (и порошковой в том числе) и ржавчины. Как дополнение я бы хотел попробовать обрабатывать и пластиковые детали. Убирать родной пластмассовый рисунокSSSR писал(а):зависит все от того,что вы хотите обрабатывать
Отличная штука!Только как теперь выбрать какой подойдёт их 15 видов?Ram102 писал(а):Всем привет уважаемые форумчане... Загорелся как то я пескоструем, теперь строю камеру, собираюсь заказывать специальный абразив... После всего прочитанного остановил свой выбор на электрокорунде (конечно дороже песка, но как мне кажется оно того стоит), заказывать собираюсь тут http://promextools.ru/electrocorund.
содой хром не взять только заматитьзлобныйдед писал(а):Сода-бластинг кто нибудь использовал или знаком близко? И где соду в таких количествах достать? интерес представляет тем что не трогает основание и никак его не повреждает, особенно если маленькие и тонкие детали, а всё остальное , будь то краска или ржа долой. Сейчас реставрирую зеркала боковые , очищал их от хрома, ооччень мерзкая штука, вот и вспомнил.
а чем хром берешь??????Sevesman писал(а):хром не взять
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость