MEL писал(а):Звучит заманчиво, буду ждать итогов испытания Брали напрямую или через посредников?
Брал без всяких посредников, у меня там брат и сестра, вот брат и отправлял! В следующий раз хочу 55 галлонов взять, дешевле получается и на много!!!!
MEL писал(а):Звучит заманчиво, буду ждать итогов испытания Брали напрямую или через посредников?
Sevesman писал(а):Естсть и дешевле варианты вы чего такое дорого
gudrs писал(а):Интересная смывка эта В17. А как таможню в РФ она проходит? Это же химикалии. Ни каких доп. документов не надо? Ну там , сертификатов, лицензий и тд не требуется?
MEL писал(а):Видео будет?
MEL писал(а):Можно попросить об эксперименте - смыть краску нанесенную на отпескоструенную поверхность, желательно в два слоя.
не заводское покрытие а уже рукотворный полимерное покрытие двухслойкуorphan писал(а):Не понял вопроса??? Смывается без проблем - грунт, краска, лак получается уже 3 слоя, или я что то не так понял?
Sevesman писал(а):рукотворный полимерное покрытие двухслойку
а про альтернативы Фэйл-4 смывает добро
и после пескоструя.Sevesman писал(а):не заводское покрытие а уже рукотворный полимерное покрытие двухслойку
Sevesman писал(а):про альтернативы Фэйл-4 смывает добро
Фирма производитель присылает образцы своей продукции абсолютно бесплатно (доставку ТК нужно оплатить самому, притом требуется жесткая упаковка), я заказывал у них ФЭЙЛ-4, ФЭЙЛ-3 и еще пару продутов. Пришло все, кроме ФЭЙЛ-4 вместо него они прислали что-то совсем ненужное. ФЭЙЛ-3 гелеобразная, попахивает. Пробовал на диске с заводской покраской, в местах где диск проточен на заводе- вспучивает краску быстро, а там где поверхность шершавая, даже после нескольких нанесений краска остается в углублениях. Родную покраску автомобиля вообще не берет.orphan писал(а):что это за Фэйл-4, с чем его едят????
Sevesman писал(а):крайне токсичен при вдыхании вышибает мозг и сжыгает нос)) проверено на себе
Да запах как бы не главное, меня больше его возможности интересуют, ну и цена конечно то же важный аспект! С запахом по любому можно бороться, те же емкости с герметичными крышками, над ними можно и вытяжку соорудить!MEL писал(а):Судя по описаниям гелеобразный намного меньше пахнет
ты про что? песочить или диски красить? восстанавливать?MEL писал(а):Затягивает?
5000 без доставки. и учти что есть поверхности острые грани например на брендовых дисках за которые пескоструй могут потом пистолет засунуть по самые гланды. или пошлют с такой работай, для каждой поверхности свои материалы. диски пробывал полировать после пескоструя? вот именно жопа или химичить их кратырв заливать замкчаешся а если еще и горе мастер который гравием отобьетzapas писал(а):Химия вроде 6000-7000тыр канистра 25л. На сколько комплектов дисков хватит химии?
смывка нужна переодически а тут халява а в магазине Body сейчас дорого стоит ) а так 190р литр хоть в розницу продавайMEL писал(а):Затягивает?
Так я согласен, что смывкой ровненько. Просто уточнить хотел. Продаван заявляет, что при герметичной емкости можно 5-6 комплектов почистить, что уже дешевле чем пескоструй.(6*4=24диска. 6000/24=250р). Но продаван может что угодно сказать, потому у вас и уточняю, так ли это.Sevesman писал(а):5000 без доставки. и учти что есть поверхности острые грани например на брендовых дисках за которые пескоструй могут потом пистолет засунуть по самые гланды. или пошлют с такой работай, для каждой поверхности свои материалы. диски пробывал полировать после пескоструя? вот именно жопа или химичить их кратырв заливать замкчаешся а если еще и горе мастер который гравием отобьет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость