инжекторный пистолет такой я считаю для мелочеки в камере только бить.. но попробывать взял бы .. пока не догнал как абразив засасывается)Jokester писал(а):Кто пользовался пескоструйными пистолетами Holex?
Вот и мне не до того пока... Но придет время...Sevesman писал(а):но сначало освею хим мет
воздухом и засасывается... существует 2 типа: инжекторный и напорный.. учи мат частьSevesman писал(а):пока не догнал как абразив засасывается
ой ой можно подумать...... пока не попроую как говорится не вкурю теория она на то и теория чтоы ни хрена не понять2Yu писал(а):существует 2 типа: инжекторный и напорный.. учи мат часть
у меня под ногами валяется весь абразив я его просеиваю через 3 сетки отделяю шлак и пыль нужную фракцию гоняю по 5 раз ))))yuridginal писал(а):Всем доброго времени суток и с праздником Великой победы!!! Решил собрать пескоструй и камеру,изучил все от корки до корки и пока только один вопрос:весь мусор(краска,грунт и всякая кака) во время работы при полном замкнутом цикле круговорота образива в камере куда девается??? Или вся эта бяка настолько мелкая,превращаясь в пыль,уходит в атмасферу через вытяжку?,или както собирается отделяясь от песка? Заранее Вам благодарен за опыт которым вы делились на протяжении 12страниц обсуждая эту тему.
делай из движка от классики.. думаю это самый правильный вариант.. Если доберусь до самодельного компрессора, то так и будет..alarm801 писал(а):Кстати у кого какой компрессор
что за зверь ?2Yu писал(а):делай из движка от классики.. думаю это самый правильный вариант.. Если доберусь до самодельного компрессора, то так и будет..
лично мое мнение на практике подтвержденое что менее 1000 так мелочовку бить..... и купи уже пацанский СОРОКИН ПИСТОЛЕТ свечу есть очень быстроalarm801 писал(а):Вот и я замутил себе агрегат) (сопло из изолятора свечки зажигания) Теперь компрессор надо мутить! Кстати у кого какой компрессор
Atmos Albert E 95-10 Pr, вот здесь посмотри штука просто изумительная http://www.compressortyt.ru/stanciya/kompr/vintovye/atmos/albert-e-95-10-pr/, еще два ресивера по 500 литров, есть еще ресивер на 3 м3, во только тяжелый сволочь, мне его друзья подогнали, вот и думаю прихомячить его или нет, компрессор покупал на авито, так гораздо дешевле получается, только двигатель не 11 а 7,5 киловатт, хватает по полной! 11 киловатт в запас оставил!alarm801 писал(а):orphan, А что за модель??
Поршневой с такими характеристиками не намного дешевле будет, тем паче что я его уже б\у-шный на авито за 80 тыров брал ну и доставка почти шесть! У вас там наверное у кого то есть винтовой компрессор сходи посмотри как это чудо работает и навсегда откажешься от поршневого!!!!!!!alarm801 писал(а):Сколько же он отбиваться будет. Не бюджетной)))
Есть и винтовые китайские и не дорого. хороший поршневой с такими характеристиками и хорошего производителя порядка 150-180 тыров стоит!Sevesman писал(а):есть и по 60т.р нормальные 1200л
Sevesman писал(а):цена и ссыльбы для потверэждения слов
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость