Без проблем.Challenger писал(а):по сдержанней в комментариях
Моему крузаку в этом году 20 лет отраду, и хромировки до и больше, что-то она только коррозией слега взялась, а то что отколупывается это не хром , а пародия , называется декоративное покрытие под хром и применяется для внутренних работ, а некоторые лепят это на внешнюю сторону машины. Я в этом небольшой спец (химии) , но пройдут испытания и наши химики вынесут на божий свет это чудо. И без обид, читай форум, в этой теме про это все написано и как задирается, облупляется, облазиет и..........Challenger писал(а):нефиг-нафиг
Вот так как говорится век живи век учись, благодарю, буду пробывать.kitario писал(а):"Хром" на пластике превосходно снимается жидкостями для удаления засоров в трубах (например "Крот" или "Бур").
///. Я в этом небольшой спец (химии) .... И без обид, читай форум, в этой теме про это все написано и как задирается, облупляется, облазиет и..........
Challenger писал(а):Как новое сообщение, так следующее обязательно от "Олега,,,", по делу, ни по делу, абы, что-нибудь, да "брякнуть"!!!
Challenger писал(а):Так если не спец. то какого ляда умничать?!!!......А форум я и так читаю, только куда ни кинь.... всюду Вы, мон шер!!! Как новое сообщение, так следующее обязательно от "Олега,,,", по делу, ни по делу, абы, что-нибудь, да "брякнуть"!!!
kitario писал(а):1."Хром" на пластике превосходно снимается жидкостями для удаления засоров в трубах (например "Крот" или "Бур").2.в воде разводим Хлорное Железо (желательно в яндексе почитать как это делать). В литр горячей воды высыпаем половину банки, 100-150 грамм, делать нужно на воздухе или где есть тяга, начинается выделяться пар-ЭТО ХЛОР))) слегка перемешав опускаем детали в раствор и уходим домой с работы, немного сомневаясь в успехе затеянного предприятия.Если будете работать с решеткой радиатора, то в литр воды высыпайте всю банку, перемешивайте, и получившийся концентрат разбавляйте водой до нужного количества. Чем концентрированнее тем быстрей результат.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость