vel.slavyan пишет:Видать это наклейка и есть. Только надо знать где взять такую плёнку чтоб на ней напечатать
Так это фото моего сансея Там все очень легко и просто. Подложка - пленка - трафарет сделан в короле, наклеен и задут краской - полоска, это марилкой сделана - вскрыто лаком. Прикол этого ноута, он ночью светится
B.N.X. пишет:Так это фото моего сансея Там все очень легко и просто. Подложка - пленка - трафарет сделан в короле, наклеен и задут краской - полоска, это марилкой сделана - вскрыто лаком. Прикол этого ноута, он ночью светится
А тоTuBort Base пишет:B.N.X. пишет:Так это фото моего сансея Там все очень легко и просто. Подложка - пленка - трафарет сделан в короле, наклеен и задут краской - полоска, это марилкой сделана - вскрыто лаком. Прикол этого ноута, он ночью светится
Все верно!
vel.slavyan пишет:Что значит сделана в короле? Задут краской-это от неё и светится? Этот трафарет сделан на принтере? ВНХ опиши плиз тех процесс, очень интересно
PlexiGLAS пишет:vel.slavyan пишет:Что значит сделана в короле? Задут краской-это от неё и светится? Этот трафарет сделан на принтере? ВНХ опиши плиз тех процесс, очень интересно
CorelDraw это программа векторной графики.В данной программе создается файл с надписью и вырезается на специальном резаке для бумаги называется он Катэр.Только при создании надписи не забудь ее отзеркалить.Вырезаеш на самоклейке надпись вытаскиваеш буквы оставляеш центра закатываеш оставшиеся буквы монтажной пленкой и потом уже монтажную пленку накатывае на объект,после чего снимаеш монтажку остается пленка выполняеш весь процес снимаеш пленку лакируеш))))
КрасавчеГ. А светится из-за добавления люминисцентного порошка в лак под пленкой!PlexiGLAS пишет:vel.slavyan пишет:Что значит сделана в короле? Задут краской-это от неё и светится? Этот трафарет сделан на принтере? ВНХ опиши плиз тех процесс, очень интересно
CorelDraw это программа векторной графики.В данной программе создается файл с надписью и вырезается на специальном резаке для бумаги называется он Катэр.Только при создании надписи не забудь ее отзеркалить.Вырезаеш на самоклейке надпись вытаскиваеш буквы оставляеш центра закатываеш оставшиеся буквы монтажной пленкой и потом уже монтажную пленку накатывае на объект,после чего снимаеш монтажку остается пленка выполняеш весь процес снимаеш пленку лакируеш))))
Порошок фосфарный в лакеorphan пишет:Все это можно в любом графическом редакторе сделать распечатать на мастер пленке или вырезать на режущем плоттере, проблем нет! Я только в толк не возьму, с чего ночью ноут светится?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость