Собрался бампера и капоты формовать?Еще бы както раздув листа организовать перед формовкой, но как пока загадка для меня
PilotJohn писал(а):По вакууму...поставь ресивер литров на 50 или насос на 10-15 литров в секунду
Ды как в песне, какой был, такой и купил. Внаших краях ведь нет нихреначего, Олег прислал с Тольяттиorphan писал(а):Леша, а зачем такой толстый, его и 1мм вполне достаточно для формы!
Известки чтоли? Меня устаивает ка она сохнет, она ...ука не вытаскивается. Я уже туда Литола загнал и все=. Вот лежала форма, видимо люминий окислился, потому что первый замес гипса не прилипает, а второй после смазки сука не достается. Авто силикон в спреях не работает.Jokester писал(а):Когда замес делаешь, пушенки добавь
Таакс, что за воск, поподробнееzapas писал(а):Как вариант, я когда формы по камню с матрицы лью, воском разделительным промазываю, чтоб не залипало. Есть даже в баллончиках аэрозольных.
Хотел чтобы формы были четкие, я подзабросил это дело, попробую и так и так.2nr писал(а):Формуй на позитив
Двиг от советского пылесоса у меня стоит, вроде протягивает. Может два поставить, все сильнее будет тянуть, наверное.2nr писал(а):нужен вакуумник мощнее
Даже не вникал в себестоимость, любопытно было изготовить, поэтому и занялся этим.Caponi писал(а):так на вскидку, если я не ошибаюсь, то цена выкраски сделанной собственноручно = 2-3 рубля
в инете нашёл от 80 рублей за штучку
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость