Ножовка по металлу, из евойного полотна и делайте. ТОлько проверь перед изготовлением - загните пополам, но берегите глаза - если "стрельнет", т.е. лопнет на несколько частей - енто оно (каленое), а если загнется , то не судьба - Китайская сыромятина - и заточку не держит и "егозит" в руке как зараза....Блондинка писал(а):учше скажите, из какой стали лучше сделать такой коготочек?.....
Достаточно куска - сантиметров 15-20... А пилки для лобзика посмотрите в инструментальных магазинах...Блондинка писал(а):Пошла шмон на базе наводить!!!!! полотно искать и испытывать!!!!!
Андрей, а есть образец, а то я вот такие делал. Ну про принтануть понятно, а вот подсветка интересно.Jokester писал(а):В рамку (где надписи - Койота и т.д.) можно вмонтировать личную подпись (надпись) с подсветкой - неплохо смотрится, а саму рамку принтануть... Многих цепляет...
Сейчас по городу несколько машин ездит, попробую поймать... Но я делал именно надпись светящуюся...c698oo писал(а):Андрей, а есть образец, а то я вот такие делал.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость