Что за подложка? Если толщина как у обычного листа - не пойдет. Поверхность перегревается и ЛКМ ведёт.
попробуй на подложке от пленки печатать, тонер легче отходит
В рекламных агенства пленка(винил), вот от нее полложка. Есть еще пленка дешевая, продается в товарах для дома, у нее подложка потоньшеArtemDV писал(а):Что за подложка? Если толщина как у обычного листа - не пойдет. Поверхность перегревается и ЛКМ ведёт.
Да, правильно. Лут с нее идеально получается, ну или почти. Покрайней мере, у меня.LeroyAE писал(а):Алексей, правильно понимаю?
Jackman писал(а):это видно сразу от наклеек
Jackman писал(а):Если фотографии будут печататься в офсетной типографии
Я имел в общем "картину", здесь я вижу что это рисунок, точно такой же я сделаю аэрографом, единственное что будет немного отличаться так это тени, в этом и заключается смысл аэрографии ничто не повториться, многие там где я живу ещё к этому не пришлиorphan писал(а):От каких еще наклеек??? Ни каких наклеек там нет! Это рисунок отпечатанный на цветном лазерном принтере!
я нашёл это в интернете, вы мне ответили, завтра будем искать и пробывать, только одно дело абстракции и несложные рисунки этим способом( проще аэрографом), другое дело портреты.orphan писал(а):Женя! Печатается на мелованной бумаге, на цветном лазере! Другая бумага не катит. ну, технология такая!!!! Меловка выпускается в любых форматах, по крайней мере у нас в магазинах свободно и А4 и А3 есть, другие может то же есть просто не интересовался! По поводу проплешин при печати на лазере, ни разу такого не замечал, ложится слой просто идеально, печатаю на Canon 4080, фотографии получаются просто изумительного качества, от струйника конечно отличаются, но при калибровке очень даже шикарные результаты получаются!!!! Так что на меловке печатали печатаем и будем дальше печатать!
Jackman писал(а):в этом и заключается смысл аэрографии ничто не повториться, многие там где я живу ещё к этому не пришли
Jackman писал(а):завтра будем искать и пробывать, только одно дело абстракции и несложные рисунки этим способом( проще аэрографом), другое дело портреты.
ArtemDV писал(а):Думаю можно и тени можно задать, если рисунок разбить на слои.
Почему?, всё равно узор делать на компьютере, переводим в вектор, вырезаем на плоттере, аэрограф тот же пистолет только с намного меньшей дюзой, и подача краски регулируется пальцем. Принтеру без разницы, но как будут передоваться тени, размеры это тоже не проблема в том же Corel есть функция разбития картинки на какое надо кол-во листов А4.orphan писал(а):Женя, ну если допустим делаешь теже диски и рисунок или узор повторяется, так соответственно он должен быть едентичен, что бы в комплекте диски то одинаковыми были, на сколько я понимаю этого аэрографией не добиться! Вот тут и выручает добрый лазерный принтер!!!!
orphan, Артем, я что то вопроса не понял??? В чем трабла?
Вот о чем я.Jackman,единственное что будет немного отличаться так это тени
Jackman писал(а):Почему?, всё равно узор делать на компьютере, переводим в вектор, вырезаем на плоттере, аэрограф тот же пистолет только с намного меньшей дюзой, и подача краски регулируется пальцем. Принтеру без разницы, но как будут передоваться тени, размеры это тоже не проблема в том же Corel есть функция разбития картинки на какое надо кол-во листов А4.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость