Looc Dog пишет:Вопрос появился, как покрыть крышку пластиковую двигателя вот например вот такую и чтобы родные надписи сохранить? ну и опять же что за пластик и как его подготовить?
serg.slr пишет:Looc Dog пишет:Вопрос появился, как покрыть крышку пластиковую двигателя вот например вот такую и чтобы родные надписи сохранить? ну и опять же что за пластик и как его подготовить?
Ну стандартно матуеш грунтуешь, наносиш базу принтиш, и все это дело лаком покрываеш, но сначала все надписи аккуратно заклеиваешь малярным скотчем по форме букв подрезаешь канцелярским ножиком и все, когда лакировать будешь малярный скотч не забудь убрать
Looc Dog пишет:serg.slr пишет:Looc Dog пишет:Вопрос появился, как покрыть крышку пластиковую двигателя вот например вот такую и чтобы родные надписи сохранить? ну и опять же что за пластик и как его подготовить?
Ну стандартно матуеш грунтуешь, наносиш базу принтиш, и все это дело лаком покрываеш, но сначала все надписи аккуратно заклеиваешь малярным скотчем по форме букв подрезаешь канцелярским ножиком и все, когда лакировать будешь малярный скотч не забудь убрать
я так и предполагал :) но хотел убедится. Спасибо!
Aleksey пишет:С логотипом классно! Только вот думаю не все заказчики будут согласны на такое.
B.N.X. пишет:КрасавчеГ. А светится из-за добавления люминисцентного порошка в лак под пленкой!PlexiGLAS пишет:vel.slavyan пишет:Что значит сделана в короле? Задут краской-это от неё и светится? Этот трафарет сделан на принтере? ВНХ опиши плиз тех процесс, очень интересно
CorelDraw это программа векторной графики.В данной программе создается файл с надписью и вырезается на специальном резаке для бумаги называется он Катэр.Только при создании надписи не забудь ее отзеркалить.Вырезаеш на самоклейке надпись вытаскиваеш буквы оставляеш центра закатываеш оставшиеся буквы монтажной пленкой и потом уже монтажную пленку накатывае на объект,после чего снимаеш монтажку остается пленка выполняеш весь процес снимаеш пленку лакируеш))))
GS PRO TUNING пишет:господа, я заказал в рекламном агентстве порезку на оракале в 3-х цветах свой логотип и клею перед лакировкой, по-моему, смотрится неплохо)))
zapas пишет:GS PRO TUNING пишет:господа, я заказал в рекламном агентстве порезку на оракале в 3-х цветах свой логотип и клею перед лакировкой, по-моему, смотрится неплохо)))
Такой вопрос, что надежнее, наклеивать пленку на принт под лак (со временем не вспучит, или еще какая оказия вылезти может?)
или перед принтом на базу наклеивать, а потом перед покрытием лака аккуратно снять с принта, как на видео выкладывали.
Первый вариант по исполнению проще, но вот по долговечности как?
GS PRO TUNING пишет:zapas пишет:GS PRO TUNING пишет:господа, я заказал в рекламном агентстве порезку на оракале в 3-х цветах свой логотип и клею перед лакировкой, по-моему, смотрится неплохо)))
Такой вопрос, что надежнее, наклеивать пленку на принт под лак (со временем не вспучит, или еще какая оказия вылезти может?)
или перед принтом на базу наклеивать, а потом перед покрытием лака аккуратно снять с принта, как на видео выкладывали.
Первый вариант по исполнению проще, но вот по долговечности как?
по первому (моему) варианту вопросов нет вообще. по такому же принципу на мотоциклах делают наклейки под лаком - держится годами и не пучит их как ни дуйся)))) себе лично делал надпись на машину огромным шрифтом, откатал 6 лет и ни намека на проблемы. вот фото. буквы под лаком
Olan пишет:
Я наносил обычный венил Oracal, после чего фенил, но между первым и вторым слоем лака пленка идет буграми. Что не так? Лак Mipa HS. Получается только с металлизированными пленками.
Olan пишет:
может фен нарушает структуру пленки для лака?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость