N.Oleg пишет:Привет ВСЕМ!
Ковка для меня, на сегодняшний день это и хобби, и одно из основных средств существования. Занимаюсь этим ремеслом 8-й год.
Если кому интересно, что-то из этой области, с радостью поделюсь.
Также делаю оборудование для холодной ковки, разработка собственная.
Заходите в гости на мой сайт: Художественная ковка и не только...
serg.slr пишет:N.Oleg пишет:Привет ВСЕМ!
Ковка для меня, на сегодняшний день это и хобби, и одно из основных средств существования. Занимаюсь этим ремеслом 8-й год.
Если кому интересно, что-то из этой области, с радостью поделюсь.
Также делаю оборудование для холодной ковки, разработка собственная.
Заходите в гости на мой сайт: Художественная ковка и не только...
Да ребята руки у вас золотые, вот теперь еще принт к этому делу прикрутите, так вообще сказка будет
CUBA пишет:очень интересная тема для меня потому как в планах весной освоить ковку.есть помещение которое конечно же придеться доработать.
Олег,поясни плиз-з-з,что необходимо для старта.как обустроить помещение? какие станки прикупить (пока ручками планируем поработать)?с чего начинать вообще?не хочеться тратиться в пустую.
CUBA пишет:что есть:
сварка постоянка и переменка то же,болгарки от малой до великой,шлифмашинки,торцовка с изменением угла реза,компрессор 220л в мин.,резак-пропан,дрели всеразличные.
и 100 килорублей предположительно.
CUBA пишет:что есть:
сварка постоянка и переменка то же,болгарки от малой до великой,шлифмашинки,торцовка с изменением угла реза,компрессор 220л в мин.,резак-пропан,дрели всеразличные.
и 100 килорублей предположительно.
Hanc пишет:Всем Привет! Очень интересная тема! Олег какое оборудование производите для холодной ручной ковке? если производите вообще..
CUBA пишет:Олег,может есть какие адресочки,где можно приобрести качественные ручные станки?посоветуй плиз-з.
N.Oleg пишет:CUBA пишет:Олег,может есть какие адресочки,где можно приобрести качественные ручные станки?посоветуй плиз-з.
Привет! Здесь к сож. ни чем не помогу, т.к. такое оборудование не использую. В инете много предложений по ручному, но чье лучше не знаю. Единственное, что я на своей шкурке понял, что все это детские игрушки и деньги
на ветер. Вообще пошла эта феня от них: Жмакай
все остальное авторские разработки. Я когда-то очень давно, сам хотел заняться выпуском таких комплектов, но потом остыл. Единственно здесь чем могу помочь, это подогнать чертежи на эти приблуды, тока надо в архивах порыться, вроде не выбрасывал и не отдавал никому.
Hanc пишет:Всем Привет! Очень интересная тема! Олег какое оборудование производите для холодной ручной ковке? если производите вообще..
CUBA пишет:N.Oleg пишет:CUBA пишет:Олег,может есть какие адресочки,где можно приобрести качественные ручные станки?посоветуй плиз-з.
Привет! Здесь к сож. ни чем не помогу, т.к. такое оборудование не использую. В инете много предложений по ручному, но чье лучше не знаю. Единственное, что я на своей шкурке понял, что все это детские игрушки и деньги
все остальное авторские разработки. Я когда-то очень давно, сам хотел заняться выпуском таких комплектов, но потом остыл. Единственно здесь чем могу помочь, это подогнать чертежи на эти приблуды, тока надо в архивах порыться, вроде не выбрасывал и не отдавал никому.
значится не рекомендуешь.Олег,если найдешь чертежи брось на почту [email protected]
станок универсальный дорого стоит,хотя понимаю,что с ним будет куда проще работать.может есть смысл подкопить и взять вещь-ь-ь.
N.Oleg пишет:CUBA пишет:N.Oleg пишет:CUBA пишет:Олег,может есть какие адресочки,где можно приобрести качественные ручные станки?посоветуй плиз-з.
значится не рекомендуешь.Олег,если найдешь чертежи брось на почту [email protected]
станок универсальный дорого стоит,хотя понимаю,что с ним будет куда проще работать.может есть смысл подкопить и взять вещь-ь-ь.
Да не то, что не рекомендую, просто рассказываю про грабли которые видел очень близко. Чертежи, если найду придется почтой двигать, они на бумаге и пачечка приличная.
CUBA пишет:N.Oleg пишет:CUBA пишет:N.Oleg пишет:CUBA пишет:Олег,может есть какие адресочки,где можно приобрести качественные ручные станки?посоветуй плиз-з.
Да не то, что не рекомендую, просто рассказываю про грабли которые видел очень близко. Чертежи, если найду придется почтой двигать, они на бумаге и пачечка приличная.
о как. а отсканировать и файлом? так смогешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость