Хохлома на машину

xsander M
Новичок
xsander M
Новичок

Сообщение #21 xsander » 20.01.2014, 04:45

Привет! Все очень просто, после нарезки плотером берём широкий малярный скотч и приклеиваем полосками с нахлестом друг на друга,потом отклеиваем плёнку от подложки и клеим на изделие,приглаживаем и в обратном порядке открываем полярный скотч :-) по мне так этот способ намного удобней чем мантажка

Птюч M
Автор темы, Новичок
Аватара
Птюч M
Автор темы, Новичок

Сообщение #22 Птюч » 20.01.2014, 12:55

Да, да, да, ещё актуально..... завтра сниму размеры и напишу....

Блондинка F
Гуру
Аватара
Блондинка F
Гуру
Сообщение #23 Блондинка » 20.01.2014, 12:59

Паш, наткнулась в нете вот на такой вариант хохломы..... Переход шикарно сделан.... Да еще под впечатлением работы dens(а)....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-)
http://art-net.hostifree.ru/

Птюч M
Автор темы, Новичок
Аватара
Птюч M
Автор темы, Новичок

Сообщение #24 Птюч » 20.01.2014, 13:06

Что вы со мной делаете???))) Красота ещё та, но как я писал ранее, наши доблестные полицаи не оценят по достоинству)))) Если бы я знал, что не будет проблем, то с удовольствием бы покрасился так, но, увы((

Блондинка F
Гуру
Аватара
Блондинка F
Гуру
Сообщение #25 Блондинка » 20.01.2014, 13:09

так я и не предлагаю делать копию! возьми низ, как ты и хотел, сделай на нем плавный переход из цвета в цвет (надеюсь Денис откроет секрет как он это делает) и уже по этой самой полоске и рисуй хохлому.
Этот перелив.... как будто на разные машины смотришь.... и хохлома начинает играть новыми гранями
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-)
http://art-net.hostifree.ru/

ugrinov_ss M
Новичок
ugrinov_ss M
Новичок

Сообщение #26 ugrinov_ss » 20.01.2014, 13:11

Ребята, проведите пожалуйста ликбез по этому вопросу :-) Как такой трафарет наносят? Правильно ли понимаю, что тут сначала накатка одно цвета на другой (на пленку под золото накатывается черная пленка с соответствующими элементами), ну а потом все это дело на машину?

xsander M
Новичок
xsander M
Новичок

Сообщение #27 xsander » 20.01.2014, 13:37

А чего ты за дпс переживаешь? У тебя основной цвет машины останется прежний а все остальное не интересно, должно быть соотношение 30% к основному цвету, а я ездил не переоформляя машину по документам белая а по факту тёмно синий металлик:-) год точно отъездил и на моря гонял без проблем:-) жду размеры:-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нет плёнка используется для трафарета а потом краситься:-)

Птюч M
Автор темы, Новичок
Аватара
Птюч M
Автор темы, Новичок

Сообщение #28 Птюч » 20.01.2014, 14:10

Ребята, проведите пожалуйста ликбез по этому вопросу :-) Как такой трафарет наносят? Правильно ли понимаю, что тут сначала накатка одно цвета на другой (на пленку под золото накатывается черная пленка с соответствующими элементами), ну а потом все это дело на машину?
Лично для меня это новое, как распечатаю трафарет и возьмусь за работу, так и буду осваивать, методом проб и ошибок, благо на новом месте есть покрасочная камера, куча подъёмников и другого счастья)))))) Постараюсь всё запечатлеть на фото и подробно описать...

А чего ты за дпс переживаешь? У тебя основной цвет машины останется прежний а все остальное не интересно, должно быть соотношение 30% к основному цвету, а я ездил не переоформляя машину по документам белая а по факту тёмно синий металлик:-) год точно отъездил и на моря гонял без проблем:-) жду размеры:-)
Эммм...как бэ сказать корректнее))))) в общем у нас полицаям плевать на законы, в тех.паспорте написан чёрный, значит чёрный и всё, не спрашивая забирают на штрафку, и всё, пока не перекрасишь чуть ли не на самой штрафке не выйдешь от туда, были прецеденты, у нас тюнинг и все его производные режутся на корню... Сам ездил ранее на тюнином до мозга котстей цивике, и не по наслышке знаю что то такое, пытались бороться, им плевать...

Недавний случай, знакомый продавал ауди А4, машина серебро, а капот чёрный, так в месте оформления, мент отказался ставить отметку о осмотре машины и двигателя из-за этого капота, кое-как договорились, что просто затянем аракалом капот под цвет машины, он согласился, но сказал, увижу машину после оформления с этим капотом, без вопросов поедите на штрафку....

xsander M
Новичок
xsander M
Новичок

Сообщение #29 xsander » 20.01.2014, 18:00

Жестоко у вас там, однако.

Птюч M
Автор темы, Новичок
Аватара
Птюч M
Автор темы, Новичок

Сообщение #30 Птюч » 21.01.2014, 16:01

Итакк, получилось измерить только ширину юбок, она ровна 13 см, но я думаю, что рисунок, наклейку не стоит делать тоже 13 см, мне кажется, что сантиметров 10 будет само то, ну чтоб было место свободное, что-то типа рамки получится, а вот длину вкруг смерить не получилось, рядом никого не оказалось чтобы помогли((( может тогда длину рисунка сделать метров шесть 6? или это не обязательная вводная, для создания рисунка, так как его всё равно можно будет клонировать?)

xsander M
Новичок
xsander M
Новичок

Сообщение #31 xsander » 22.01.2014, 07:04

Скидывай понравившийся рисунок на [email protected] по времени понадобиться дня 3-4 и свою электронку файл будет в кореле в твоих размерах, единственное я думаю что нужно будет поделить т.к 6 метров плотно скорее всего не вырежет ( уйдёт в сторону) в общем скидывай а там мы подумаем как сделать и какая у тебя машина? Ее данные можно посмотреть

Птюч M
Автор темы, Новичок
Аватара
Птюч M
Автор темы, Новичок

Сообщение #32 Птюч » 24.01.2014, 18:04

Скидывай понравившийся рисунок на [email protected] по времени понадобиться дня 3-4 и свою электронку файл будет в кореле в твоих размерах, единственное я думаю что нужно будет поделить т.к 6 метров плотно скорее всего не вырежет ( уйдёт в сторону) в общем скидывай а там мы подумаем как сделать и какая у тебя машина? Ее данные можно посмотреть

Хочу извиниться, что пропал, просто навалилось много дел, всё обязательно пришлю, только чуть чуть по позже!!!

xsander M
Новичок
xsander M
Новичок

Сообщение #33 xsander » 24.01.2014, 21:06

Как будешь готов присылай:-)

Вернуться в «Разное»