Лично для меня это новое, как распечатаю трафарет и возьмусь за работу, так и буду осваивать, методом проб и ошибок, благо на новом месте есть покрасочная камера, куча подъёмников и другого счастья)))))) Постараюсь всё запечатлеть на фото и подробно описать...Ребята, проведите пожалуйста ликбез по этому вопросу Как такой трафарет наносят? Правильно ли понимаю, что тут сначала накатка одно цвета на другой (на пленку под золото накатывается черная пленка с соответствующими элементами), ну а потом все это дело на машину?
Эммм...как бэ сказать корректнее))))) в общем у нас полицаям плевать на законы, в тех.паспорте написан чёрный, значит чёрный и всё, не спрашивая забирают на штрафку, и всё, пока не перекрасишь чуть ли не на самой штрафке не выйдешь от туда, были прецеденты, у нас тюнинг и все его производные режутся на корню... Сам ездил ранее на тюнином до мозга котстей цивике, и не по наслышке знаю что то такое, пытались бороться, им плевать...А чего ты за дпс переживаешь? У тебя основной цвет машины останется прежний а все остальное не интересно, должно быть соотношение 30% к основному цвету, а я ездил не переоформляя машину по документам белая а по факту тёмно синий металлик:-) год точно отъездил и на моря гонял без проблем:-) жду размеры:-)
Скидывай понравившийся рисунок на [email protected] по времени понадобиться дня 3-4 и свою электронку файл будет в кореле в твоих размерах, единственное я думаю что нужно будет поделить т.к 6 метров плотно скорее всего не вырежет ( уйдёт в сторону) в общем скидывай а там мы подумаем как сделать и какая у тебя машина? Ее данные можно посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость