юмористэдуард пишет:пришла мысля в голову ванну себе отлить....
юмористэдуард пишет:пришла мысля в голову ванну себе отлить....
эдуард пишет:пришла мысля в голову ванну себе отлить....
эдуард пишет:Интересно какой максимальной толщины должен быть лист, чтобы все получилось "гладко", для самодельного аппарата!?
CUBA пишет:сваяю себе новую ванну,а старую могу отправить буселтюненгу для разведения курей .
BopoH_888 пишет:у меня на производстве стоит тоже вакуумная установочка....)) тоже не нарадуюсь..полезная штука
CUBA пишет:BopoH_888 пишет:у меня на производстве стоит тоже вакуумная установочка....)) тоже не нарадуюсь..полезная штука
BopoH_888,ну это ты зря пробалтался
сможешь подробный фотоотчет по ней сделать? помоги самодельщикам нам нравится руками работать.
BopoH_888 пишет:вообще используют FTF или TTF(вроде) лампы. на московском сайте смотрел. они на керамической основе ,разных форм(прямоугольник,квадрат) и размеров.так что под вашу установку подобрать сможете. единственное,1 лампа стОит 200 зелени.
я понадеялся на халявные лампы,но не вышло. нагреваю с помощью ТЭНов. у меня 30х40 экран, и 3 ТЕНа по 1 кВт .вентилятор можно установить,можно экран из жести(фольги).
вакуумный насос купил китайский(2-х уровневый),но сосет нормально,многим девкам на зависть))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость