Ну, коли находил, так выкладывай, что бы ясно было людям, чего обсуждать буим Получается, как в х/ф "ДМБ": "Ты видишь суслика? Нет! - И я не вижу....а он есть!" (с)Вячеслав45 писал(а):Вячеслав45 » Сегодня, 15:02
... Находил в инете фирмы, которые предоставляют данную услугу. Может, кто-то сталкивался?
Юра, не согласен с тобой. По спецыфике своей работы общаюсь с перекупщиками автомобилей. И при подготовке к подаже автомобиля они частенько к мастерам по востановлению пластика и.т.п обращаются.2Yu писал(а):вопрос чисто познавательный, практической пользы не вижу
ХарашоChallenger писал(а):Вячеслав45 » Сегодня, 15:02... Находил в инете фирмы, которые предоставляют данную услугу. Может, кто-то сталкивался?Ну, коли находил, так выкладывай, что бы ясно было людям, чего обсуждать буим Получается, как в х/ф "ДМБ": "Ты видишь суслика? Нет! - И я не вижу....а он есть!" (с) ЗЫ: Без обид)))
Санчо писал(а):Попробуй... За спрос не бъют
У меня товарищ занимается перетяжкой салонов,так он говорит что такой ремонт годится только для продажи авто , он пробовал и говорит через 3 месяца отваливается.SSSR писал(а):видео восстановление кожи и всех материалов и структура таже восстанавливается,какая и была,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость