спасибо) я скорее помешанныйsudzhis писал(а):Psihopat
Grigoru10RUS писал(а):Вобще слов нет...
Спасибо. Отличный портал у васdens писал(а):Знакомые лица, знакомый авто
Воплотить в реальность это не каждому под силу. Сильная работа!
Я поставил. Да и вообще это реально вполне, есть знакомые которые более невероятные проекты успешно на учёт ставили.alekseyzz писал(а):Это КРУТОО!!! Тоже обожаю эту тачку!
А такую самоделку вообще реально в гаи на номера поставить?
Есть немного)))karabas74 писал(а):вот это заморочился
Спасибо)kostia писал(а):Terix, супер вообще .такое точно не каждый сделает
Благодарю . надеюсь всё воздастся)Jackman писал(а):Тяжёлая работа которая потом воздастся, в вывернутых шеях прохожих , сам делаю, только мотоцикл, скоро доделаю тоже выложу, а так полный респект и уважуха тебе.
Спасибо. Да главное не перегореть. Иногда бывает покидает интузиазм, но беру пересматриваю фильм или видяшки всякие и снова иду в бойpozdeeff писал(а):серьезный проект. респект. в таком деле главное не перегореть. ну и финансы какие нибудь...
... когда то давно (... в 98г. по моему) тож приспичело что нибудь, что б от других отличаться. ...за пару лет оживил разукомплектованный мицубиши старион 82г. шильдики специально не цеплял, говорил что это феррари старая))))
Да последняя фотка просто с интернета, это конечная цель. Проект еще не законченRavshanMR писал(а):Последняя фотка где то в Европе похоже. Есть фото уже готового авто? Интересно посмотреть на законченное чудо детище.
Спасибо))) Тему не заброшу, буду отписываться. Просто долго всё получается, делаю все в одиночку, то времени нет, то сил, то еще что-нибудь не так, поэтому так медленно. Медленно, но уверенно)CUBA писал(а):Максим,аплодисменты! тему не забрасывай.будем следить
тоже моя мечта, именно этих годовTerix писал(а):я влюбился в мустанг 1967 года
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость