Выставляю на показ работу Toyota Land Cruiser Prado 120
Наша задача была оживить состояние руля, дверных карт и пластика салонного (частично)
Вот как то так
Там всё просто, высверливаем клёпки на подушке, потом выпаиваем значок. Потом всё делаем в обратном порядкеdizel писал(а):.Денис,расскажи как снимал значок Тойоты
Я газовым паяльником выпаивал, можно в принципе и обычным. Феном только со спец насадкойdizel писал(а):Так он там на пайке,не клееный? И насколько прочная пайка,греть строительным феном?
как скажешь тоже. Перетяжку делаю не я, а наш мастер. Я больше в покраске завязанErik писал(а):В жизни можно можно смотреть вечно на три вещи.Как горит огонь, как течет ручей, и на работы Дениса.Руль загляденье. Интересно было бы посмотреть как все это гармонирует в салоне
Центр кожей обтянутvahahanter писал(а):Красота- красотущая я думал центр тоже кожей обтянули , а оказывается краска . жирнющий плюсище за работу
Николай, спасибо!gas писал(а):Красотаааа!!!!!
С обратной стороны делается надрез, чтобы не было помех для раскрытия подушки.vahahanter писал(а):А как же подушка ?
Да я бы так не сказалdizel писал(а):А я подумал пластик,уж больно похоже на заводскую текстуру пластика.А это бедное животное...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость